Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дети Юлии Барановской выступили перед президентом

Дебют Яны и Артема Аршавиных состоялся на сцене Кремлевского дворца.
Юлия Барановская Юлия Барановская с сыном Артемом и дочерью Яной Фото: @ygemini (Instagram Юлии Барановской)

Вчера театр-студия «Непоседы» принял участие в концерте в честь профессионального праздника сотрудников внутренних дел. Самой юной участнице этого детского вокального коллектива Александре Долиной всего 4 года. Дебютировали на сцене Кремлевского дворца и дети Юлии Барановской — старший сын Артем Аршавин и дочь Яна Аршавина.

«А кто это сегодня выступает в Кремле? И чья мама трясётся за кулисами и переживает? — написала Юлия Барановская. — Янка с Артемом в составе «Непосед» сегодня в Государственном Кремлевском Дворце будут поздравлять сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации с Днем Полиции! Смотрите концерт на Первом Канале». Волнение юных участников и их родителей можно было понять, ведь они выступали не только на главной сцене страны, но и перед первыми лицами государства. Среди зрителей находился президент России Владимир Путин.

Театр-студия «Непоседы» после выступления в Кремле, вместе с актером Александром Носиком Фото: Пресс-служба театра-студии "Непоседы"

Вместе с «Непоседами» участие в концерте приняли Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Николай Носков, Николай Расторгуев, Полина Гагарина, Тамара Гвердцители, Пелагея, Дима Билан, Игорь Николаев и другие звезды.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте