Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур худеет без диет

Похоже, Деми Мур продолжает эксперименты со своей внешностью. Некоторое время назад поклонники...
Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, Деми Мур продолжает эксперименты со своей внешностью. Некоторое время назад поклонники красавицы заметили, что у актрисы существенно увеличился бюст! И вот теперь — новые перемены! На шоу «С добрым утром, Америка» и позже, на премьере документального фильма «Пять», Деми поразила гостей и журналистов своей исключительной стройностью, причем главные преображения произошли с руками и талией актрисы. «Проблемы с пищеварением? Анорексия?» — встревожилась публика.

Однако по мнению специалистов по питанию, особых поводов для тревоги нет: Деми Мур не изнуряет себя диетами и отнюдь не страдает анорексией, зато слишком много времени проводит в тренажерном зале.

«Она теряет вес не из-за того, что у нее расстройство пищеварения. Скорее дело в избытке тренировок. Если честно, мне не хотелось бы, чтобы Деми худела и дальше», — прокомментировал состояние звезды специалист по питанию, доктор Маджид Али.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+