Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дана Борисова: «Протест организма против гламура!»

Дома Дана готова не вылезать из джинсов и старого спортивного костюма.

Но рассмотрев его в спокойной обстановке, Дана поняла, что вещь совсем не ее. Пришлось отдать младшей сестре Ксении, благо у девушек один размер. Между прочим, Ксения — стюардесса международных авиалиний. И хотя времени между рейсами не так много, в период распродаж все-таки умудряется пробежаться по магазинам и купить что-то не только себе, но и Дане по смешным ценам.
Кроме работы на телевидении Борисову часто приглашают вести концерты, праздники, корпоративы, она частый гость на светских мероприятиях. И выглядеть там нужно на должном уровне. Но даже перед ответственным выходом Дана не мучается вопросом «Что надеть?», а просто отправляется в шоу-рум известных марок, где ее хорошо знают, и выбирает там любой понравившийся наряд. Подобный подход практикуется во всем цивилизованном мире: модные дома дают звездам вечерние туалеты напрокат.

Шопинг, так любимый многими дамами, для Даны — суровая необходимость. «Организм протестует против постоянного гламура», — говорит она Шопинг, так любимый многими дамами, для Даны — суровая необходимость. «Организм протестует против постоянного гламура», — говорит она Фото: Юрий Феклистов

А недавно Дане позвонила одна российская дама-дизайнер. Она попросила ведущую приехать и померить одежду. В случае если что-то подойдет, обещала передать это в гардероб ведущей абсолютно безвозмездно. Отказываться от заманчивого предложения Борисова не стала. И не прогадала. «Вещи отлично сидят, а главное, выглядят недешево», — рассудила Дана. Так в ее шкафу поселилось платье стрейч на молнии глубокого бутылочного оттенка. Между прочим, на примерке дизайнер даже отговаривала Дану его надевать. Мол, оно совсем спортивное, не для тебя. «Но я вырвала, померила и поняла, что с этим платьем не расстанусь! Так понравилось, что даже потребую, чтобы она взяла за него деньги», — любуется «трофеем» Борисова.

И все-таки есть место на земле, где Дане нравится бродить по магазинам, — это Лондон. Одно время она там делала шопинг в компании молодого человека, с которым встречалась на протяжении двух лет. Они собирались пожениться, но недавно расстались. Многие «следы» этих отношений до сих пор висят на вешалках в ее шкафу. С одним нарядом, некогда относившимся к разряду любимых, связана особенно красивая история. Как-то раз друг Даны зашел в ЦУМ купить носки и обратил внимание на платье в витрине — оригинального кроя, с летящими рукавами и открытой спиной. То, что образец, имевшийся в наличии, был на два размера больше нужного, влюбленного мужчину не остановило. Не задумываясь, он выложил за красоту несколько тысяч долларов и преподнес презент подруге. Ушивать такое платье Дана наотрез отказалась. Посчитала, что глупо отдавать вещь, сшитую известнейшими дизайнерами, на растерзание какой-то портнихе!

И уже на следующее мероприятие вышла в обновке. Модель оказалась настолько удачной, что совсем не чувствовалось, что платье велико. «Раньше я его часто носила, а сейчас нет. Сразу воспоминания появляются, грусть… — вздыхает ведущая и добавляет: — Хорошо хоть, на подаренные сумки это не распространяется!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй