«Что ты творишь, она — твоя копия!» Головин будет платить маленькие алименты дочери
Актер удовлетворен решением суда.
08.11.2019
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Ребенок не должен страдать ни в каком случае. Неважно, о чем договаривались его родители. Что там было между Головиным и матерью его ребенка - я не знаю. Но даже, если женщина говорила, что ей не нужна поддержка и она не хочет родить ребенка "для себя" - ни решение матери родить "для себя", ни неготовность отца обеспечивать свое потомство не должно сказываться на ребенке. Закон должен в первую очередь защищать интересы детей. Ребенку должны до совершеннолетия оба из тех, кто участвовал в его зачатии. А взрослые там сами пусть разбираются - кто кому чего обещал или не обещал.

    • > Кошка-7537
      #
      Кошка-7537, Вы очень точно и справедливо расставили приоритеты в жизни. Молодец. Спасибо!

  • #
    Ну она думала, что он женится на ней. ***** не захочет, кобель не вскочет. Она знала на что шла, когда ложилась с ним. Вообще у нас алименты платятся при разводе, этой суммы ей должно хватить, в регионах и столько не платят.

    • > Огонь-1024
      #
      Огонь-1024, "....Вообще у нас алименты платятся при разводе...." не стоит писать о вещах, в которых Вы ничего не смыслите.

      • > Зонтик-1580
        #
        Зонтик-1580, у нас алименты платятся в любом случае. Женщина при любом раскладе имеет право подать на алименты. Даже если мужчина не хочет признавать ребенка. Его заставят пройти тест ДНК и назначат алименты. Мужчинам пора научится нести ответственность за свои поступки. не хочешь ребенка - пользуйся презервативом.

        • > Кораблик-9091
          #
          Кораблик-9091, А баба, которая легла под мужика в пьяном угаре, когда научится нести ответственность за ребёнка, а не бегать по ТВ-шоу и показательно страдать?Сама решила рожать, а ответственность на мужика, весело, конечно))Получила алименты по суду, вполне приличные, а всё высказывает претензии))


  • #
    Мне интересно, кто таких,, мужчин"воспитывает такими бабами? Вопрос риторический. А на счёт кто под кого лёг и в каком состоянии- я лично свечку не держала. Опираюсь на факты. Ребёнок есть- факт. Головин отец ребёнка- факт. По закону должен обеспечивать- должен. Все остальное- сопли недалеких умом людей

    • > Жук-4681
      #
      Жук-4681, Ну и Головин и будет платить 22 тыс., назначенные судом, он и не отказывается.В чём проблема?А историю их знакомства и зачатия ребёнка эта баба сама вынесла на суд в ТВ-шоу, видимо, за деньги))Так что "недалёкие"люди вполне вправе судить и обсуждать))

    • > Жук-4681
      #
      Жук-4681,А вот мне интересно, кто воспитывает таких "женщин", которые ради материального благополучия готовы родить ребёнка после 10-дневного знакомства?Родила для себя, а сейчас чем-то недовольна, алименты суд назначил, что ещё?

      • > Бантик-6379
        #
        Бантик-6379, Иди в жопу сексист

        • > Птичка-6049
          #
          Птичка-6049, Это, конечно, "аргумент", осталось про зависть поговорить)))

  • #
    Так ей и надо этой проститутке! В следующий раз будет лучше головой соображать! А не думать нижним местом, ложась в пьяном состоянии под первого попавшегося! Таких проститу*** надо сжигать сразу! Детьми торговать это срам самый ничтожный!

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас