Четырехлетняя дочка Запашного обзавелась мотоциклом

Артист признался, что старается не баловать детей.
23 Марта 2015
Эдгард Запашный с дочерьми Стефанией и Глорией
Фото: Филипп Гончаров

Дочери Эдгарда Запашного 4-летняя Стефания и 2-летняя Глория живут вместе со своей мамой Ольгой в закрытом военном городке в тридцати километрах от Москвы. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Эдгард признался, что старается не баловать детей, однако вместо него это с успехом делают его мама и бывшая возлюбленная.  

«Буквально вчера моя мама подарила Стеше большой аккумуляторный мотоцикл, он со скоростью пять километров в час ездит. <…> Я вчера себя настоящим автослесарем почувствовал! Но пока занимался этим, все думал, что, наверное, это перебор — дарить таким маленьким детям аккумуляторные машины. Чтобы на кнопку нажать — и мотоцикл полетел вдаль вместе с четырехлетней девочкой», — считает Запашный.

В тему: Аскольд Запашный выпустил трехлетнюю дочь на манеж

Эдгард вспомнил, как радовался в детстве тому, что сам крутит педали и заставляет велосипед двигаться. А сейчас за детей с малолетства все делают машины. Поэтому следующий вид транспорта, который артист намерен подарить дочерям, — это все-таки велосипед или педальная машинка. Не нравится Эдгарду и то, что у его дочек слишком много игрушек.

«Я не успеваю счета получать, а Ольга уже опять что-то им купила. <…> Вот я помню свое детство: получив в шесть лет луноход стоимостью в десять рублей, мы с братом были самыми счастливыми и крутыми парнями во дворе. А следующие подарки у нас были только через год. Вот я и пытаюсь убедить: «Оля, но ведь они уже не чувствуют радости от подарков, если постоянно их получают», — уверен Запашный. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Согласна с Запашным - много игрушек - это не круто. Внимание рассеивается и нет ощущения радости, подарки не ценятся... Во всем необходимо чувство меры!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании