Четырехлетняя дочка Хмельницкой увлеклась медициной

Недавно актриса купила дочке белый халат.
12 Марта 2015
Алена Хмельницкая с дочкой Ксюшей
Фото: Павел Щелканцев

Младшей дочери Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна Ксении четыре с половиной года. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» актриса отметила, что пока еще рано загадывать, кем станет девочка, но сейчас ее всерьез увлекает медицина.

«Ксюша «лечит» всех домашних, слушает, меряет давление, делает уколы и ведет себя как настоящий доктор: «Больной, дышите. Глубже! А теперь не дышите. Все ясно. Надо сделать укольчик. Голубчик, не нервничайте! Без паники!» И всаживает в свою «жертву» игрушечный шприц. Достаточно больно, но мы терпим», — поделилась Хмельницкая.

В тему: Алена Хмельницкая вывела дочку в свет

Недавно актриса купила дочке белый халат. Ксюша, по словам Алены, была счастлива.

«Вдруг и правда будет врачом? Например стоматологом. Прекрасная профессия. Я уже представляю шикарный кабинет с табличкой «Кеосаян Ксения Тиграновна, заведующая клиникой». С удовольствием стану лицом, точнее «зубами», ее бизнеса!» — отметила актриса. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Роскошная невеста: Ходченкову засняли в свадебном платье
Светлана Ходченкова на днях позировала фотографу в роскошном белом платье. Поклонники актрисы мечтают, чтобы она наконец-то вышла замуж и построила крепкую семью. Но семейный статус 39-летней Ходченковой остается прежним: она всё еще одна из самых завидных невест среди звезд российского кино.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какая милая девочка!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино