Четыре важных правила для ухода за кожей осенью

Осень достигла своей середины и близится к зиме – именно в это время косметологи рекомендуют избавляться от пигментации, покраснений и сухости. Выбираем средства для пилинга, маски, сыворотки и питательные кремы.

Правило третье: восстанавливаем и защищаем

1.Омолаживающая двойная сыворотка Clarins; 2.Сыворотка «Шведский SPA салон» Oriflame; 3.Мультизащитный лосьон для лица Anew, Avon; 4.Cыворотка Swisscode bionic 1.Омолаживающая двойная сыворотка Clarins; 2.Сыворотка «Шведский SPA салон» Oriflame; 3.Мультизащитный лосьон для лица Anew, Avon; 4.Cыворотка Swisscode bionic Фото: Лидия Малютина

Идеальным дополнением к уходу стали сыворотки. Они гораздо глубже проникают в кожу и способны восстанавливать ее буквально изнутри. Кстати, сыворотки необязательно сочетать с кремами той же марки, главное, чтобы оба средства обладали схожим действием, например, сыворотка придавала упругость коже, а крем оказывал лифтинг-эффект.

Нам понравилась сыворотка Stem Cell Age Control от швейцарской марки Swisscode Bionic со стволовыми клетками эдельвейса. Она увлажняет кожу, замедляет процессы старения и образует невидимый защитный экран, что очень кстати в наших погодных условиях. Но следует учесть, что средство разработано для взрослой кожи и использовать его лучше начиная лет с 30. Также как сыворотку Double Serum от марки Clarins. В нее вошли 20 растительных экстрактов, помогающих противостоять возрасту. Сыворотка увлажняет, питает, насыщает кожу кислородом и ускоряет процессы регенерации. Единственное, не всем может подойти текстура средства на масляной основе.

Для молодой кожи больше подойдет сыворотка «Шведский SPA салон» от Oriflame с содержанием малахита и масла сладкого миндаля. Она хорошо увлажняет и смягчает кожу. Не понравилось лишь одно: средство имеет ярко выраженный аромат. Впрочем, для кого-то это может стать дополнительным плюсом. Читайте далее >> Правило четвертое

Наращивание волос - вы за или против?
ЗА - у меня наращенные волосы
344
4%
ЗА - у меня не наращенные волосы, но хочу попробовать
1140
15%
ПРОТИВ - у меня были наращенные волосы
437
6%
ПРОТИВ - у меня не было наращенных волос, и пробовать не хочу
5772
75%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Galinka

    #
    Как можно получить все 4 правила?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...