Четыре важных правила для ухода за кожей осенью

Осень достигла своей середины и близится к зиме – именно в это время косметологи рекомендуют избавляться от пигментации, покраснений и сухости. Выбираем средства для пилинга, маски, сыворотки и питательные кремы.

Правило второе: тщательно маскируемся

1.Маска для глубокого очищения кожи Swiss Line; 2.Восстанавливающая маска «Гималайские секреты» Avon; 3.Антивозрастная маска Darphin; 4.Маска для интенсивного ухода Vetia Floris; 5.Коллагеновая маска Purederm 1.Маска для глубокого очищения кожи Swiss Line; 2.Восстанавливающая маска «Гималайские секреты» Avon; 3.Антивозрастная маска Darphin; 4.Маска для интенсивного ухода Vetia Floris; 5.Коллагеновая маска Purederm Фото: Лидия Малютина

Маски перестали быть средством периодического ухода. Теперь их можно использовать хоть каждый день и не по одной, а по две. Впрочем, все зависит от потребностей кожи. Увлажняющие и питательные маски созданы для частого применения. Они помогают эффективно бороться с пигментацией и мелкими морщинами, повышают тургор кожи и улучшают цвет лица.

Средства для интенсивного ухода, как, например,  восстанавливающая маска «Гималайские секреты» от Avon с экстрактом ягод годжи, коллагеновая маска с маслом какао от марки Purederm или маска интенсивного ухода Intensive Treatment Mask от Vetia Floris на основе натуральных масел, идеально подходят для использования после пилингов. Они успокаивают раздраженную кожу и восстанавливают гидролипидный баланс. 

А вот очищающие маски с высоким содержанием глины или фруктовых кислот лучше использовать вместо пилинга. Для глубокого очищения кожи создана маска Purifying Enzymatic от Swiss Line, она избавляет кожу от омертвевших клеток и воспалительных угревых элементов. Во время ее действия можно почувствовать легкое покалывание, это работа ферментов. Но если возникнет дискомфорт или жжение, лучше смыть средство. Его следует с осторожностью применять при чувствительной коже. Читайте далее >> Правило третье

Наращивание волос - вы за или против?
ЗА - у меня наращенные волосы
299
5%
ЗА - у меня не наращенные волосы, но хочу попробовать
956
15%
ПРОТИВ - у меня были наращенные волосы
373
6%
ПРОТИВ - у меня не было наращенных волос, и пробовать не хочу
4882
75%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Galinka

    #
    Как можно получить все 4 правила?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ёлка Ёлка певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...