Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Четыре шкафа Анастасии Чернобровиной

Если заглянуть в гардероб ведущей, можно подумать, что в доме живет не одна, а несколько девочек!
В этом задорном ансамбле и дома ходить удобно, и по Москве прогуляться не стыдно В этом задорном ансамбле и дома ходить удобно, и по Москве прогуляться не стыдно Фото: Марк Штейнбок

Всю командировку Настя проходила в одних шортах и чувствовала себя легко и свободно. Чемодан случайно нашел в аэропорту продюсер, когда до отлета в Москву оставалось 45 минут. Только однажды девушка расстроилась из-за потери — во время командировки в Малайзию безвозвратно пропал чемодан, на дне которого было жемчужное ожерелье — первый подарок любимого мужчины, имя которого Анастасия пока не афиширует. Жалела телеведущая не о том, что ожерелье было дорогое, а о том, что любимый собирал его сам, буквально по бусинке.

Анастасия может носить и бриллиантовые сережки, и браслет из монеток за два доллара, купленный в Эквадоре. Цена вещей для телеведущей значения не имеет. Только вот сам процесс покупки Настю не вдохновляет — по магазинам ее ходить не заставишь…

Прицельный шопинг убивает фантазию — считает девушка. Казалось бы, при таком раскладе индивидуальный пошив был бы решением проблемы. Хрупкое телосложение телеведущей — давно притча во языцех на телеканале «Россия». Глядя на худенькую Настю, операторы и редакторы стараются ее всячески подкормить: кто яблочко принесет, кто бутербродом угостит. При такой фигуре даже длинное вечернее платье можно было бы сшить из пары носовых платков. Но нет. «Да вы что?! Вот на «Танцах со звездами» костюмеры признались, что мои наряды им дороже всего обходились! На мои платья по пять метров ткани уходило, — смеется Настя, — они мою фигуру рюшами и оборками заметнее делать пытались!»

Почти все свои самые любимые наряды Чернобровина купила, что называется, по случаю.

Телеведущая обожает шляпы и привозит их со всех концов света. «К счастью», при недавнем переезде потерялась целая коробка шляп, иначе места в доме для них было уже не найти Телеведущая обожает шляпы и привозит их со всех концов света. «К счастью», при недавнем переезде потерялась целая коробка шляп, иначе места в доме для них было уже не найти Фото: Марк Штейнбок

Как-то раз телеведущая набрела на короткое платье в стиле Одри Хепберн в бирюзово-белых разводах. Купила и на следующий же день пришла в нем на эфир «Утра России». Посмотрев потом запись, Чернобровина поняла, что яркий наряд смотрится на экране великолепно. Тогда разумная девушка вернулась в магазин и купила еще одно такое же платье, только в оранжевой гамме.

Совершенно случайно появилось в ее гардеробе ярко-желтое шифоновое платье, украшенное по вороту крупным стеклярусом. Дело было в Майами, куда Настя поехала отдыхать со своим любимым. В тот день влюбленные погуляли по пляжу, а потом решили пойти в знаменитый тату-салон, о котором много слышали: посмотреть, а может, и сделать татуировки. До салона они в тот день так и не дошли. Потому что по дороге Настя прилипла к витрине маленького бутика.

«Когда я увидела платье, мне показалось, что оно — настоящее солнце! Я надела его, и мне захотелось кружиться, как в детстве!» Вопрос о покупке, разумеется, был решен положительно.

Другое сокровище — белое платье из шерсти, щелка и меха телеведущая приобрела в «лечебных целях». Настя возвращалась от стоматолога, зуб ныл, настроение было плохое, поход к зубному — то еще развлечение. И вот, проходя мимо витрины магазинчика с платьями российских дизайнеров, Настя заметила «этого белого пушистика». Купила не раздумывая и теперь не жалеет — успех наряд имеет бешеный. Но самое главное сокровище в гардеробе телемодницы — короткое платье, расшитое золотыми пайетками. Настя ласково зовет его «палочкой-выручалочкой». Его как раз для девушки сшили на заказ. Задачу Чернобровина обозначила так: «Нарядно, но не очень броско, чтобы и на сцену, и в гости».

И вот уже лет восемь этот небольшой кусочек ткани, умещающийся в кулачке, ездит с Настей повсюду: «Ведь даже в Арктике надо выглядеть на все сто!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй