Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Четыре шкафа Анастасии Чернобровиной

Если заглянуть в гардероб ведущей, можно подумать, что в доме живет не одна, а несколько девочек!
Ведущая программы «Утро России» — одна из самых стильных на канале Ведущая программы «Утро России» — одна из самых стильных на канале Фото: Марк Штейнбок

Ведущая программы «Утро России» Анастасия Чернобровина слывет на «Яме» (так сотрудники ВГТРК ласково зовут здание на 5-й улице Ямского поля, где расположена их телекомпания) чуть ли не главной модницей. Только стильная Чернобровина может позволить себе приходить на работу в экстравагантных шляпах и брючках с мужскими подтяжками. Конкуренцию Анастасии составляет разве что еще один любитель стильной одежды — ведущий «Вести-Москва» Михаил Зеленский, недаром на «Стиляги-шоу с Максимом Галкиным» их поставили в пару…

Чтобы понять характер человека, иногда бывает достаточно посмотреть, во что он одет.

Одежда всегда быстрее расскажет о своем хозяине, чем он сам. Так вот, если заглянуть в шкаф Чернобровиной, то можно подумать, что в доме живет не одна, а несколько девочек (назвать эту миниатюрную брюнетку женщиной язык не поворачивается!). Вообще-то в квартире Чернобровиной целых четыре шкафа с одеждой! Один из них полностью завешан яркими вечерними платьями. Каких там только нет: длинные в пол и коротенькие, расшитые пайетками и украшенные стразами, с голой спиной и заманчивым декольте. В другом шкафу живут «эфирные» наряды. Нет, основной эфирный гардероб Насти находится на работе, но некоторые платья перекочевали в реальную жизнь (обычно костюмы покупает костюмер, но Настя и сама частенько привозит из поездок наряды для эфира).

В третьем — то, что девушка носит в обычной жизни: джинсы, смешные майки, сложных фасонов кофточки, легинсы. Там же шляпы и аксессуары (их у телеведущей великое множество). В четвертом — вещи только лишь черного и белого цветов. «Обожаю эти два цвета, а их сочетание выигрышно смотрится в любой ситуации. Друзья мне даже прозвище дали — ЧБ!» — смеется Настя. Но и яркие цвета Настя не отвергает. Оранжевый, красный, желтый, голубой... «Лишь бы не пестро, мне идут ровные линии и однотонные вещи», — объясняет телеведущая.

Все это разнообразие стилей, цветов и фасонов говорит не о ветрености хозяйки, а о ее кипучей энергии.

Оранжевое платье в стиле 70-х попало в гардероб телеведущей после съемок программы «Лучшие годы нашей жизни», которую Настя вела с Юрием Стояновым Оранжевое платье в стиле 70-х попало в гардероб телеведущей после съемок программы «Лучшие годы нашей жизни», которую Настя вела с Юрием Стояновым Фото: Марк Штейнбок

Кажется, Чернобровина не может посидеть без дела и минуты. Судите сами: за последние шесть месяцев кроме эфиров «Утра России» Настя сняла документальный фильм о «Танцах со звездами», потом съездила в командировку в Норвегию, следом взяла отпуск и, вместо того чтобы отдохнуть на пляже, отправилась в Оксфорд «поднимать английский» (по 12 часов в день), затем три недели эфиров на «утре» и снова командировка – три недели – на съемках фильма об Арктике, пять дней на монтаж фильма, снова эфиры, репетиции «Стиляги-шоу», концерты и съемки в программе «Подари себе жизнь», после чего Настя наконец поняла, что здоровье ее подорвано. Врачи обследовали девушку и вынесли вердикт — «физическое и нервное истощение». Два дня телеведущая пролежала на диване, а на третий… снова вышла в эфир. Понятно, что такой темперамент диктует и стиль в одежде: Настя всегда разная.

И длинные платья в пол смотрятся на девушке так же шикарно, как и забавные брючки-галифе в ансамбле с мужской шляпой. Кстати, о шляпах: Чернобровина уже давно перестала вести им счет. Ни из одной своей поездки Настя не возвращалась без очередного экземпляра. Вот только недавно при переезде на новую квартиру она лишилась сразу десятка лучших шляп. Причем, по иронии судьбы, сама отнесла коробку на помойку, думая, что там мусор! С другой стороны, нет худа без добра — шляпы все равно уже не умещались в шкафу.

Пропажи и потери вообще любимая тема Насти. Чемоданы она теряла раз десять, не меньше! Как-то ­поклажа со всеми нарядами пропала по пути в Венесуэлу. Но путешественница унывать не стала — не в ее это характере.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй