«Человеческая подлость»: Яна Поплавская рассказала, за что дала пощечины сыновьям
Артистка сделала смелое признание о воспитании детей.
27.02.2018
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Это унизительно, бить детей по лицу. То, что это говорил дед Поплавской, не значит, что он был мудрым в воспитании детей и отношениях между людьми. Муж Поплавской тоже от пощёчин подальше ушел?

  • #
    Яну мама с детства менторским тоном убеждала, что та - уродина. А тут только по лицу ударить. Прогресс налицо, однако!
  • ТинаРада

    #
    Яне не мешало бы молчать не только дома с детьми, но и в обществе. особенно, раздавая советы


  • #
    Пороть ремнём жестоко, а надавать пощёчин сыну это нормально. А кто дал право бить по лицу? Дети не идеальны, а родители получается идеальны раз позволяют себе таким образом унижать детей. Для меня ударить по лицу, кого бы то ни было, не позволительно.

    • > Мороженое-7043
      #
      Мороженое-7043, Да вообще бить нельзя. В И зраиле за битьё ребенка дают реальный срок тюрьмы, как и в Дании, кстати. И если учитель обзывает детей подонками, дегенератами, его сразу же увольняют с волчьим билетом. А у нас дети-самые незащищенные. Их и в школе оскорбляют и дома бьют. Поэтому очень большой процент самоубийств. Многие родители вообще не знают, как любить ребенка, их самих не любили и лупили, и они так и делают со своими детьми. Битьё детей, особенно жестокое, срывание на них злобы, никогда не забывается, и дети потом бросают своих старых родителей или не дают им общаться с внуками.

  • #
    Ну и советы по воспитанию. Лучше молчать и не позориться. И как дошла тактих безнравственных поступков. Что должны сделать дети, чтобы их так унижать.

  • #
    Бойкот для ребёнка недопустим! С детьми надо разговаривать, а не лупить по лицу или попе.

  • #
    Все воспитывают как могут,а потом видят результаты,правильно или нет,детей нужно в строгости держать,чтобы что-то разумное получилось

    • > Рубашка-6738
      #
      Рубашка-6738, Если детей держать в строгости постоянно, то у них разовьётся невроз на почве низкой самооценки, что опасно особенно для девочек. Итог-выйдет замуж за тунеядца и алкаша и будет им еще бита. Потому что не знала, что такое доброе отношение. Недолюбленные девочки-мечта любого домашнего деспота и тирана. У них низкая самооценка, ведь им родители внушали, что они ничего хорошего не заслужили, что всё надо заслуживать, что нет безусловной любви. Вот и будет выслуживаться в будущем перед любым подонком за хиленький цветочек к 8 марта. А вот мальчиков лучше чтобы воспитывал отец, если нормальный, конечно и не алкаш. А все эти бабские сю-сю делают из мальчиков не мужчин, берущих ответственность за семью, а не пойми кого. А вообще если родители страдают неврозом, то у них и дети будут д надломленной психикой. Бить никого нельзя. Поплавская тут не на высоте.

  • #
    А бить по лицу ребенка я вообще считаю безобразием. Для этого есть задница)). А со старшими надо разговаривать. Или НЕ разговаривать.

  • #
    бить по лицу ребёнка,заведомо зная,что он не сможет ответить -это скотство.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Анфиса Чехова Анфиса Чехова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    Читайте нас