Бывший муж Гвинет Пэлтроу устроил свидание Кайли Миноуг

Держась за руки, пара прогулялась по ночному Лондону.
24 Июня 2015

После расставания с Гвинет Пэлтроу фронтмен группы Coldplay Крис Мартин пустился во все тяжкие. 38-летний музыкант одну за другой соблазняет известных красавиц. Не так давно он встречался со звездой фильма «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс, а теперь рядом с ним замечена другая, не менее известная особа.

На днях Мартин устроил свидание 47-летней Кайли Миноуг. Чтобы остаться незамеченными, пара выбрала для встречи ночные часы, однако лондонские папарацци все равно умудрились запечатлеть звезд вдвоем. Крис держал Кайли за руку и, очевидно, демонстрировал ей красоты столицы. Пару видели около Букингемского дворца и в окрестностях парка Сент-Джеймс. К слову, австралийская поп-звезда приехала в Лондон на фестиваль British Summer Time в Гайд-парке.

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу Фото: Splash News/East news

Мартин и Миноуг дружат на протяжении многих лет, однако личная жизнь обоих в последнее время не ладится. Возможно, неудачи на личном фронте заставили звезд по-другому посмотреть друг на друга. Похожая история случилась и с другой знаменитой парой. Шарлиз Терон и Шон Пенн долгое время были друзьями, но это чувство переросло в нечто большее и у актеров завязался бурный роман, который, к сожалению, довольно быстро завершился.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+