|
05 Апреля 2018
обсуждение
29 комментариев
#
Даже жалко парня... И поленом били и прикладом били и кипятком варили Фу, Вика, грозная девушка, зачем мальчика обижала ахахахахахахахахаха
#
ага, практически - Салтычиха...мальчик - ранимый и роняемый, курьером быть не хочет - печаль
#
Предохраняться надо было, тем более, что «отношения всегда были сложными»! Ей то может ребенок и нужен, а вот ему то в его молодые годы, еще рановато было. Лень пр…в натягивать было? Вот теперь плати алименты и мотай себе нервы.
#
Кексик-2619, а может он хотел семью и ребенка? Только вот Вике это не надо было. Мне она всегда странной казалась, если не сказать грубее.
#
Парень, конечно женился сильно молодым))) но подобная несдержанность его жены-это что-то... Жуть , короче.., хотя, как певица она вполне!
#
Дайнеко больна аллергией на всё, и на голову тоже.
#
С таким невыносимым характером надо жить в одиночестве, чтобы не портить жизнь другим. Когда любишь, к любимому мужчине так плохо не относишься. Здесь, видимо, любви не было. Вышла замуж, чтобы отметиться. До этого ни с кем отношения не складывались. Возраст уже, детей надо рожать. Захомутала более слабого молодого парня, потом самой невтерпёж. Знала ведь за кого выходила, что они слишком разные.
#
Вот вы ругаете женщину. А надо сказать, справедливости ради, что гормоны не восстанавливаются сразу после родов. Дмитрий пишет, что раз родила и всё должно стать как было. Но ведь и кормящую мать зачастую штормит с гормонами с огромной силой. Очень возможна послеродовая депрессия, когда женщина неадекватна, но не осознаёт этого, тоже надо иметь в виду. Это всё корректируется, только не надо ждать, пока само всё рассосётся. Жалко, конечно, парня, натерпелся он.
#
Интересно, она, правда, такая психичка-истеричка или он преувеличивает? Облить горячим чаем это уже слишком.
#
Теперь он у меня вызывает только презрение. Бедолага, и били и чаем облили и голову разбили. Мама сразу все поняла, мама обняла и сказала. Фу! Ужас! К сожалению, это то, что я наблюдаю повсеместно у нас в стране. Инфантильные, безответственные мальчики возраста от 18 до 80! Радуюсь, как повезло мне с мужем. Вот реально исключение из правил! Обиженный маменькин сынок. Зачем было выносить все это. Да, она женщина, и с ее стороны ещё я могу понять эмоциональные и порой истеричные выпады, но когда мужчина (пусть и молодой). Ещё раз фу! Надомузыкант никому не известный и не нужный. Видимо на концерты никто не ходит, тут решил к месту вспомнить все обиды и ребёнок очень сразу же пригодился.
> Молния-7218
#
Молния-7218, бывший муж шукшиной из той же серии: Маша- жестокая и злая, а я - милый, добрый и мягкий. И еще один тип такое же интервью про Юлию Зимину давал
> Домик-1908
#
Домик-1908, этот тип - Максим Щеголев. Теперешний муж Теоны Дольниковой.
> Домик-1908
#
Молния-7218, нормальные у нас мужчины, где уж вы там наблюдаете инфантильность и безответственность" повсеместно по стране", не знаю...))) и музыкант он интересный, и женщине нельзя распускать свои эмоции , несмотря ни на гормоны, ни на что -нибудь еще! Ей бы понравился горячий чай на теле? Ну что это такое, вообще...
> Домик-1908
#
Молния-7218, и в чём его безответственность выражается? А если бы он умер, разбив голову? А если бы ребёнок пострадал? Это ты беозответственная сомнамбула. Он вынес это на всеобщее обозрение по причине того, что она из влиятельной семьи, плюс, не хотела давать общаться с ребёнком. Что ему оставалось делать? Выкрасть ребёнка ночью из люльки? Суды то все на стороне безумных инфантильных мам.
#
В любом конфликте виноваты оба.. была песня такая - сказала мать - бывает все сынок.. Тут категорически не мудрая позиция его мамы. - Разбирайтесь сами. У вас ребенок. Общатся она не будет ага - а внучка то как. Чувствую Вика тоже даст интервью. Идите на тв - там теперь модно устраивать скандалы. Заодно денег дадут. )
> Корона-7665
#
Корона-7665, да давала она уже 7Дней, и не только,, там неостановимый поток в ленте новостей, вот и ответил парень, расставить точки над Ё.
#
Ужас. Дайнеко психически неуравновешенная..... живодёрка. Дурка по ней плачет. Надеюсь, что она с ребёнком так жестоко не обращается.
#
У нее на лице написано, что она не адекватный человек. Со свадьбы было еже видно, что долго они вместе не проживут.
#
она же дура
> Молния-6233
#
Молния-6233, Вот именно, глупенькая она.Не зря от неё все нормальные мужики сбегали, только этот 20-летний парень клюнул, за что и поплатился. Дайнеко же думает, что брак-это только цветы и конфеты.
> Молния-6233
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии

Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
МакSим
певица, композитор
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог