Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брэд Питт из обвиняемого постепенно превращается в потерпевшего при разводе

В бракоразводном процессе Джоли и Питта случился крутой перелом.
Фото: LEGION-MEDIA

А вот проблемы со здоровьем у Джоли никак не назовешь виртуальными. Месяц назад, находясь у себя дома в пригороде Лос-Анджелеса, она неожиданно упала в обморок. Кто именно вызвал «скорую» — кто-то из старших детей или горничная — не сообщалось. Анджелину доставили в клинику для обследования. Заболеваний, представляющих прямую угрозу для жизни, у нее обнаружено не было. Однако врачи предупредили Джоли, что она крайне истощена и это может в обозримом будущем привести к серьезным проблемам.

Фото: LEGION-MEDIA

Как утверждают подруги 42-летней актрисы, Джоли страдает от бессонницы и потери аппетита, что ослабляет её физически и приводит к истощению нервной системы. Сама она отказывается признавать, что с ней что-то не так. Но друзья и близкие очень обеспокоены её здоровьем. Крайне встревожен и Брэд Питт. Ведь, кроме всего прочего, Джоли несет ответственность за шестерых приемных и биологических детей пары. Брэд пытается уговорить Анджелину лечь в клинику, чтобы пройти восстановительный курс. Но та пока решительно отвергает подобные меры, заявляя, что слишком занята.

Фото: LEGION-MEDIA

Вполне возможно, что состояние здоровья Джоли станет новым аргументом для адвокатов Питта и бракоразводный процесс завершится его полной и окончательной победой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.