Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бонда пригласили в Версаль

Администрация столичного региона Франции предложила продюсерам «бондианы» снять следующую серию...
Версаль Версаль Фото: Итар-Тасс

Администрация столичного региона Франции предложила продюсерам «бондианы» снять следующую серию франшизы на территории Версаля: британскому суперагенту предложили погоняться по дворцу за экологическими террористами или спасаться от погони в саду Людовика XIV.

Исполнительный директор комиссии по кинематографии Стефания Марине так прокомментировала это предложение: «Для нас будет большой честью увидеть Джеймса Бонда в интерьерах замка. Продюсеры, как правило, думают, что здесь можно снимать только исторические фильмы.

Дэниэл Крейг Дэниэл Крейг Фото: RussianLook.com

Мы хотим донести мысль, что Версаль может стать локейшеном для разного типа фильмов».

Дворец открыли для кинематографистов после того, как французское правительство около десяти лет назад прекратило финансирование. Стоимость аренды Версаля составляет 16 тысяч евро в день (аренда других дворцов обойдется в 4 500 евро), однако это не останавливает желающих снимать картины именно здесь. Всего же на территории дворца было снято 165 фильмов.

Стоит напомнить, что 23-й эпизод «бондианы» под названием «Собственность леди» выйдет на экраны в 2011 году. Съемки картины запланированы на лето 2010 года. Главную роль исполнит Дэниэл Крейг, а режиссером выступит Сэм Мендес, постановщик «Красоты по-американски» и «Дороги перемен».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+