Алия Алиева
|
25 Октября 2021
обсуждение
6 комментариев
#
Ну где ж тут модный и крайне уместный ?! Одна эта кепка придает вид сбежавшего из дуродома . Лучше бы этот Гуляев подобрал Алле лифчик .
> Андроид-4257
#
Андроид-4257,Боруховна и Крыська без париков,штукатурки и фотошопа это все страшнючие гангрены,от одного вида которых хочется плеваться.
#
Ну вылизал автор боруховну, туалетная бумага не нужна. Имейте же самоуважение хоть минимальное. Какой позор
#
Старая больная боруховна, зачем ей все это посмешище. Детям стыдоба какая, ведь сверстники не дураки, на них никто не повлияет,что вижу о том пою. А вижу убогую старуху, бывшую, бывшую во всех отношениях. 80 лет не кот чихнул. Аминь.
> Молния-7325
#
Молния-7325, Ну если дети уж родились , что теперь делать , приходится ей принимать вызов , играть в молодуху. А все из-за того , что в полтинник стала бегать за молодым человеком без детей . А нашла бы кого-то с детьми и близкого по возрасту , хотя бы на 15 младше а не не 30 , и жила бы сейчас расслаблено . А не шарахалась бы в мини -юбках по детским праздникам .
#
Да.. От такого стилиста , надо бежать ,,днем с огнем’’. Сам то одеться не умеет. В этом нелепом прикиде, похож на американского фермера на ранчо. А из Пугачевой сделал фрика. Один в нелепой ковбойской шляпе, а Пугачева в кепке, грудь , как всегда, на животе, руки в карманах, на шее вместо украшения , вечно свисающий мобильник. Позорно
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица