Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бари Алибасов выберет лучших

На музыкальный Олимп возвращается популярная премия «Овация». 6 июля в Центральном Доме журналиста...
Бари Алибасов Бари Алибасов Фото: Юрий Зайцев

На музыкальный Олимп возвращается популярная премия «Овация». 6 июля в Центральном Доме журналиста прошла ее презентация, а главное мероприятие — церемония награждения и оглашение имен лучших из лучших состоится 30 октября 2011 года в Театре Российской Армии. Один из основателей премии, Анатолий Сиротюк заявил, что обновленная премия станет важным событием в области музыкального искусства страны: она будет вручаться не только представителям поп-музыки, но и мастерам других жанров (классика, фольклор, джаз, рок, музыка в кино и в театре). Присутствующий на презентации Бари Алибасов ответственно заявил, что эту премию с нетерпением ждут все деятели искусства.

«И не называйте меня отвратительным словом «продюсер», а группу «На-На» не причисляйте к шоу-бизнесу! — попросил Бари Каримович. — Это лексикон нынешней псевдомузыкальной культуры, которую мы наблюдаем сегодня. Современные проплаченные междусобойчики убивают вкус слушателей. «Овация» всегда была честной. Соревнуясь, например, с Юрием Айзеншписем, мы никогда не знали, чей продукт победит. Надо выбирать достойнейших из достойных. Например, в популярной музыке они есть — это Лепс и Ваенга». После знакомства с новым Положением премии «Овация» был оглашен состав судей Высшей Академической Комиссии, куда вошли сам Бари Алибасов, Юрий Антонов, который принципиально не участвует в современной музыкальной тусовке, Евгений Болдин, Алексей Рыбников, Борис Краснов, Артур Гаспарян и другие известные персоны.

Группа «На-На» Группа «На-На» Фото: Юрий Зайцев

Организаторы премии обещают устроить грандиозное шоу и открыть новые имена и сенсации в российской музыке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+