Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Айдан Салахова представила эксклюзивную коллекцию

А Елена Захарова и Валерия Роднянская поделились личными историями.

— Особенно я люблю платки марки Hermes. Вообще, так получилось, что все платки мне дарили мужчины, поклонники и друзья. Больше десяти лет назад у меня был поклонник — талантливый фотограф. Он подарил мне потрясающей красоты платок, который я до сих пор при случае надеваю и вспоминаю добрым словом этого потрясающего человека. Это один из самых дорогих моему сердцу платков, и он до сих пор находится в моей большой коллекции».

А вот у Алены Долецкой с этим замечательным аксессуаром связана неприятная история полугодовалой давности. «Я вообще не «платочный» человек. Но платок, который мне подарил Дмитрий Ханкин из галереи «Триумф», был такой потрясающей красоты и невероятного качества, что я в него буквально влюбилась!

Наталья Тимакова Наталья Тимакова Фото: предоставлено организаторами мероприятия

— призналась Долецкая порталу 7Дней.ru. — Он был из тончайшего кашемира, и я взяла его с собой на модные показы в Париж. Как сейчас помню, в павильонах было то холодно, то жарко, я скинула платок и положила его рядом с собой. Вышел дизайнер, и я встала, чтобы его поприветствовать, а когда снова села на свое место, то платка уже не было! Унесли! Наверное, кто-то полюбил его так же сильно, как я. Оказалось, что в Париже тоже воруют!»

К счастью, у Натальи Тимаковой с платками связаны только приятные воспоминания. «В 1998 году я поехала в командировку в Америку с президентом Ельциным, — рассказала порталу 7Дней.ru пресс-секретарь действующего премьер-министра. — Мы приехали в город Денвер, и когда закончились все официальные мероприятия, я забежала в магазин демократичной марки Gap.

Наталья Тимакова и Валерия Роднянская Наталья Тимакова и Валерия Роднянская Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Глаза у меня просто разбежались — не потому, что там все было симпатично и мило, а от цен! Мое внимание привлек платок — он был красный и небольшого размера, как пионерский галстук, только с огромным подсолнухом в центре. Стоил он всего четыре с половиной доллара, и я его купила. Когда я повязывала его, он выглядел точь в точь как пионерский галстук! Борис Николаевич тогда ничего не сказал, но коллеги-журналисты еще долго подшучивали, мол, что это за игра в детство, время пионерии давно прошло. Но я этот платок очень люблю — он яркий и скромный. Уже изрядно потрепанный, он до сих пор лежит у меня дома. Я его берегу как память и не могу с ним расстаться».

Свои первые аксессуары Валерия Роднянская запомнила на всю жизнь. «Дело было в конце 70-х годов. Мне было лет 14, и у меня был платок с лошадками и японский зонтик, — поделилась с порталом 7Дней.ru Роднянская.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джастин Бибер (Justin Bieber) Джастин Бибер (Justin Bieber) певец, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+