Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Айдан Салахова представила эксклюзивную коллекцию

А Елена Захарова и Валерия Роднянская поделились личными историями.

— Особенно я люблю платки марки Hermes. Вообще, так получилось, что все платки мне дарили мужчины, поклонники и друзья. Больше десяти лет назад у меня был поклонник — талантливый фотограф. Он подарил мне потрясающей красоты платок, который я до сих пор при случае надеваю и вспоминаю добрым словом этого потрясающего человека. Это один из самых дорогих моему сердцу платков, и он до сих пор находится в моей большой коллекции».

А вот у Алены Долецкой с этим замечательным аксессуаром связана неприятная история полугодовалой давности. «Я вообще не «платочный» человек. Но платок, который мне подарил Дмитрий Ханкин из галереи «Триумф», был такой потрясающей красоты и невероятного качества, что я в него буквально влюбилась!

Наталья Тимакова Наталья Тимакова Фото: предоставлено организаторами мероприятия

— призналась Долецкая порталу 7Дней.ru. — Он был из тончайшего кашемира, и я взяла его с собой на модные показы в Париж. Как сейчас помню, в павильонах было то холодно, то жарко, я скинула платок и положила его рядом с собой. Вышел дизайнер, и я встала, чтобы его поприветствовать, а когда снова села на свое место, то платка уже не было! Унесли! Наверное, кто-то полюбил его так же сильно, как я. Оказалось, что в Париже тоже воруют!»

К счастью, у Натальи Тимаковой с платками связаны только приятные воспоминания. «В 1998 году я поехала в командировку в Америку с президентом Ельциным, — рассказала порталу 7Дней.ru пресс-секретарь действующего премьер-министра. — Мы приехали в город Денвер, и когда закончились все официальные мероприятия, я забежала в магазин демократичной марки Gap.

Наталья Тимакова и Валерия Роднянская Наталья Тимакова и Валерия Роднянская Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Глаза у меня просто разбежались — не потому, что там все было симпатично и мило, а от цен! Мое внимание привлек платок — он был красный и небольшого размера, как пионерский галстук, только с огромным подсолнухом в центре. Стоил он всего четыре с половиной доллара, и я его купила. Когда я повязывала его, он выглядел точь в точь как пионерский галстук! Борис Николаевич тогда ничего не сказал, но коллеги-журналисты еще долго подшучивали, мол, что это за игра в детство, время пионерии давно прошло. Но я этот платок очень люблю — он яркий и скромный. Уже изрядно потрепанный, он до сих пор лежит у меня дома. Я его берегу как память и не могу с ним расстаться».

Свои первые аксессуары Валерия Роднянская запомнила на всю жизнь. «Дело было в конце 70-х годов. Мне было лет 14, и у меня был платок с лошадками и японский зонтик, — поделилась с порталом 7Дней.ru Роднянская.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.