Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аврора и Тутта Ларсен сдали экзамен по кулинарии

Звезды научились готовить голубцы с семгой и конфеты ручной работы.
Тутта Ларсен и Оскар Кучера Тутта Ларсен и Оскар Кучера Фото: Фото предоставлено медиа-агентством Graffa.ru Звезды готовят Звезды готовят Фото: Фото предоставлено медиа-агентством Graffa.ru

— Дети, конечно, тоже большие сладкоежки, я стараюсь как-то ограничивать нас всех и находить альтернативы. Хорошо, что дети, также как и я, любят не только сладкое, но и рыбу, свежие овощи и фрукты. Наш последний хит — салат с тунцом с фирменной заправкой — это очень вкусно и полезно!»

Итог кулинарного праздника подвел Оскар Кучера. «Ну что я могу вам сказать… Мужики на кухне — это круто, в чем мы с вами сегодня и убедились. Они могут заставить готовить даже таких гламурных пантер, как Аврора», — резюмировал ведущий. Завершился вечер дегустацией удивительных блюд, вручением подарков, ну и конечно памятным фото всех участников звездного кулинарного экзамена.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте