Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аврора и Тутта Ларсен сдали экзамен по кулинарии

Звезды научились готовить голубцы с семгой и конфеты ручной работы.
Оскар Кучера и Елена Усанова Оскар Кучера и Елена Усанова Фото: Фото предоставлено медиа-агентством Graffa.ru

«Признаюсь честно, мне больше по душе, когда готовят мужчины, потому что я абсолютно уверена — у них это получается гораздо лучше! Мой сегодняшний шеф — Николя — тому прекрасное доказательство. Мой муж тоже прекрасно готовит, ну а я просто очень люблю все вкусное!» — призналась Аврора.

Ведущая активный и здоровый образ жизни Тутта Ларсен помогала японцу Хидеки Морикава, который является шеф-кондитером «Азбуки Вкуса» с 2004. Потомственный кондитер Хидеки вместе с Туттой представили публике умопомрачительный торт «Фруктовое парфе» и фирменные конфеты «Гранд Маринье» ручной работы, чем окончательно разрушили планы многих на ограничение сладкого в своем рационе. «Я очень люблю сладкое — это моя слабость, — рассказала Тутта Ларсен.

Шеф-повара и звезды Шеф-повара и звезды Фото: Фото предоставлено медиа-агентством Graffa.ru Тутта Ларсен и Хидеки Морикава Тутта Ларсен и Хидеки Морикава Фото: Фото предоставлено медиа-агентством Graffa.ru
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте