Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аврора и Тутта Ларсен сдали экзамен по кулинарии

Звезды научились готовить голубцы с семгой и конфеты ручной работы.
Фото: Фото предоставлено медиа-агентством Graffa.ru Фото: Фото предоставлено медиа-агентством Graffa.ru Фото: Фото предоставлено медиа-агентством Graffa.ru

Вместе они создали и представили на суд публики необычные авторские «голубцы a la russe». Необычным был и выбор «обертки» для голубцов, и разнообразие начинок — голубцы с баварскими колбасками, с семгой, с креветками, с морковью и овощами. Приятно поразился даже ведущий вечера гурман Оскар Кучера, который уже несколько лет является ведущим самого популярного кулинарного шоу и сам прекрасно готовит. «Голубцы, кстати, — это одно из моих любимых блюд. Но здесь сегодня такое разнообразие! Я даже не знал о том, что все это подпадает по определение «голубцы». В любом случае, как бы мы не называли то, что получилось — голубцы, рулеты, роллы — это потрясающе вкусно!»

Создательница трендового проекта Hand made Food Елена Усанова подробно комментировала процесс и сообщила множество интересных фактов не только о голубцах и способах их приготовления, но и о том, как просто дома приготовить вкусную здоровую пищу.

Следом за Мишелем шеф-пекарь Николя Панго совместно с телеведущей Авророй представили слоеный пирог с миндальным кремом по традиционному французскому рецепту.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.