Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

ARSENIUM нашел замену Сати Казановой

Премьера нового клипа популярного исполнителя.

Бывший участник популярной группы O-Zone и автора хита «До рассвета» (feat. с Сати Казановой) ARSENIUM представил новую песню «А он другой, мама», записанной в дуэте с певицей Mianna. Съемки клипа на эту композицию проходили в Турции, режиссером стал известный клипмейкер Юджин.

Основная идея клипа, по словам музыкантов, заключалась в том, чтобы создать летнее настроение, даже если нет возможности уехать в отпуск и погода не радует солнцем. По сюжету герой, перепутав рейсы, попадает на жаркий курорт вместо заснеженных склонов. В Турции он знакомится с девушкой и она решает ему показать, каким должно быть настоящее лето и что даже на жарком курорте можно найти снег, покататься на лыжах, слепить снеговика и поиграть в снежки.

Во время съемок ARSENIUM находился в зимнем горнолыжном костюме при температуре воздуха +33. Артисту несколько раз становилось плохо и из-за этого один съемочный день пришлось переносить на несколько дней, для того, чтобы он смог прийти в себя.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй