Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аркадий Укупник разыскивает незнакомцев

Композитор и певец собрал на свой 60-летний юбилей сотни гостей в банкетном зале. «Чтобы не...
Дочь Укупника Соню в первую очередь заинтересовал подаренный папе мишка из цветов Дочь Укупника Соню в первую очередь заинтересовал подаренный папе мишка из цветов Фото: Елена Сухова

Так что большая часть пакетов так и не была открыта. «Времени все распаковать, рассмотреть, примерить или расставить в доме совершенно нет — я же готовлюсь к большому юбилейному концерту, — признался Укупник. — Рассмотрел крупногабаритные подарки — несколько картин, шпаги или те, что гости давали мне лично в руки. Например, Миша Грушевский преподнес мне забавную скульптуру джентльмена с лицом собаки. Аналогичный подарок он, кстати, делал мне и десять лет назад, на 50-летие. Все забываю спросить Грушевского: «Что значит такой презент?! К чему бы это?!» А друг-продюсер подарил мне уникальный юбилейный диск с песнями Джона Леннона: знает, как я люблю творчество этого музыканта. Во многих пакетах не было визиток, что очень печально. Ведь хочется позвонить человеку и поблагодарить именно за тот подарок, который он принес.

Букеты заняли два этажа дома Букеты заняли два этажа дома Фото: Елена Сухова

Так что на данный момент только могу сказать друзьям: «Всем большое спасибо!»




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    хорошо погуляли!
  • слоник

    #
    :)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...