Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Антон и Вика Макарские: «Нам не хватает только сына»

«Невозможно словами описать наши чувства, когда мы смотрим на эти три кило счастья...»
Фото: Сэм Ицхаков

В строго назначенный врачами срок — 9 сентября — в Иерусалиме появилась на свет Мария — долгожданная дочка Антона и Виктории Макарских. Пополнения в семействе супруги ждали 12 лет: «Невозможно словами описать наши чувства, когда мы смотрим на эти три кило счастья...»

Почти все девять месяцев беременности Вика провела на Земле обетованной — подальше от московской суеты и поближе к теплому морю. В выборе «страны ожидания» важную роль сыграл и уровень здравоохранения.

«Когда я описывала моей маме очередной визит в клинику, она, сама врач, каждый раз поражалась тому, насколько развита в этой стране медицина», — рассказывает Вика. Антон остался в Москве, много работал, но часто прилетал к супруге. И вот день икс наступил… Все прошло благополучно, и теперь отец, который присутствовал на родах, практически не отпускает девочку от себя. «Врачам с трудом удается забрать у Антона Машу для необходимых процедур, — с улыбкой рассказывает Вика. — Он любуется ею и называет не иначе как «моя красавица». Мне же дочка «перепадает» на время кормления». «Дочка у нас получилась «50 на 50»: нижняя половина лица и волосы — мои, а верх лица — вылитая Вика, — не налюбуется на Машу Антон. — В общем, как увидела жена во сне красивую маленькую девочку с темными курчавыми волосами и ярко-голубыми глазами, такую и родила».

«А еще у Маши сильный голос, причем Антон уверяет, что у нее мой тембр, — добавляет Вика. — Что неудивительно: я же все девять месяцев постоянно пела для Маши». На родине Макарские появятся не раньше конца ноября, но через 11 дней после родов Вика уже выйдет на сцену: у них с мужем назначен тур по нескольким израильским городам. «Мы сразу решили, что съемки и гастроли не повод расставаться с Машей, которую мы ждали 12 лет, — говорит Вика. — А чтобы ей в дороге было комфортно, накупили разные модели колясок и кучу всевозможных детских аксессуаров… Для абсолютного счастья нам не хватает только сына. Будем над этим работать…»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй