Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анну Снаткину десантировали на остров

«Я способна найти экстрим везде, даже в раю!» — утверждает Анна Снаткина. Актриса — поклонница...
Фото: Фото из семейного архива

«Я способна найти экстрим везде, даже в раю!» — утверждает Анна Снаткина. Актриса — поклонница отдыха на Мальдивах: в третий раз она проводит там свой отпуск. В этом году Анна выбрала максимально удаленный от столицы Мале утопающий в зелени остров. «Добраться туда можно только по воздуху. Когда пролетаешь над океаном, просто дух захватывает! В конце пути гидросамолет приземлился прямо на воду, и пассажирам с багажом пришлось высаживаться на небольшой резиновый плот, болтающийся посреди бухты. Я-то сама не из пугливых, а вот некоторые попутчики не на шутку переволновались, пока дождались лодку с берега».

Пока остальные туристы нежились на песке, Анна Снаткина изучила весь остров Пока остальные туристы нежились на песке, Анна Снаткина изучила весь остров Фото: Фото из семейного архива

Аня удивила остальных отдыхающих, которые без дела валялись на пляже. Каждое утро Снаткиной начиналось с пробежки, днем она исследовала с маской коралловые рифы, каталась на скутере. «Обожаю рассекать на скорости по волнам! На этот раз решила еще и встать под парус: взяла несколько уроков по виндсерфингу. Прибой у острова небольшой, отлично подходит для новичков. Так что самые азы освоила!».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+