Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Плетнёва о расставании: «Я испытываю горькое сожаление по этому поводу...»

Певица рассказала о кардинальных переменах в своей жизни.
Анна Плетнёва Анна Плетнёва и Алексей Романов Фото: @dusya_star Instagram Анны Плетневой

Анна Плетнева рассказала о том, что рассталась со своим продюсером — Алексеем Романовым. Новость стала большим сюрпризом для её поклонников, ведь они проработали вместе больше 10 лет. Артистка заверила, что они закончили сотрудничество на позитивной ноте. 

«Мы расстались официально с Алексеем Романовым после 11 лет плодотворного сотрудничества. Я испытываю горькое сожаление по этому поводу, но могу сказать точно, что у нас не осталось никакого выбора. Дело в том, что мы последние года два и не были вместе... Нет, мы работали, делали все, что должны были, но... Энергетически мы были на разных полюсах и все дальше и дальше отдалялись друг от друга. Нет смысла искать виноватых!» — рассказала Плетнева.

Для Анны принятие этого решения стало началом нового этапа в жизни. Она призналась, что будет с теплом вспоминать годы сотрудничества с теперь уже бывшим продюсером. «Если и осталось что-то в сердце, так это огромная любовь к тому, что мы делали вместе, к этим невероятным счастливым моментам нашей совместной творческой жизни и огромное чувство благодарности к талантливому человеку — к тебе, Леша! — поделилась Анна. — Спасибо всем, кто был с нами все эти счастливые 11 лет!»

А на днях у Плетневой состоялась премьера песни, записанной дуэтом с Мариной Федункив — «Подруга». Клип на эту композицию стал настоящим хитом в Сети.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.