Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Плетнева: «Мне и сейчас часто кажется, что я толстая»

Солистка группы «Винтаж» и мама троих детей рассказала, как добиться «кубиков» на животе с помощью пения.
Анна Плетнева на отдыхе в Великобритании. 2014 г. «От отсутствия аппетита я не страдаю, просто прислушиваюсь к своему организму: если нападает жор — ем, не голодна — ничего в себя не запихиваю». (Анна Плетнева на отдыхе в Великобритании. 2014 г.) Фото: из личного архива Анны Плетневой

— Неужели одного настольного тенниса вам хватает, чтобы поддерживать себя в отличной физической форме?

— Ну я же маленькая и компактная, — видимо, мне хватает. Правда, у меня ведь еще есть концерты! За одно выступление я стабильно сбрасываю пару килограммов, поэтому совершенно не боюсь накануне позволить себе лишние калории. А за мой плоский живот спасибо пению. Я преподаю вокал в Государственной классической академии имени Маймонида и начинаю занятия со своими учениками с того, что учу их правильно держать пресс. Дело в том, что при правильном вокальном дыхании мы напрягаем брюшные мышцы — это помогает извлечь нужные звуки. Поэтому у всех моих подопечных, могу вас заверить, «стальные кубики» на животе!

— Аня, вы бываете в спа-салонах?

— Я очень люблю это дело, но не в Москве. Здесь сперва нужно куда-то доехать по пробкам, а потом, после того как ты расслабился, вновь возвращаться в бешеный городской ритм. Все-таки спа для меня — это курортная процедура. Помню, был прекрасный спа на Сейшелах. Мы прилетели туда на 10 дней не в сезон, и там постоянно лил тропический ливень. А этот салон находился под куполом из каких-то невероятных баобабов. И вот ты лежишь, азиатские женщины над тобой колдуют под шум дождя, где-то высоко носятся летучие мыши... В такие моменты ты понимаешь, что такое вообще «слушать», воссоединяться с природой, со Вселенной. Вот это я называю «спа». А то, что ты пытаешься урывками отхватить в городе, — ну это смешно даже.

— А как же массаж? Тоже только на отдыхе его делаете?

— В штате группы «Винтаж» есть совершенно невероятный массажист-волшебник. Нашли мы его лет пять назад в Минске, куда приехали на гастроли. Там я пошла на массаж, что-то болело у меня. После процедуры я поняла, что со мной сотворили какое-то чудо: просто разобрали по кусочкам, а потом собрали заново. В следующий раз, когда мы попали в тот салон, его уже там не было. Мы его искали два года, а когда нашли, больше не расставались. Перевезли нашего волшебника в Москву, и теперь он работает с нами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.