Анна Хилькевич испугалась за дочку
Актриса рассказала о своих новых ощущениях в роли молодой мамы.
30.12.2015
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Ри или Сри. Какие прокладки у Пи.. Простите звезды?

  • #
    Арианна Артуровна Волкова? Это какое-то прозвище для начальника ЖЭКа с золотыми зубами...

    • > Гость
      #
      <<> Арианна Артуровна Волкова? > Это какое-то прозвище для начальника ЖЭКа с золотыми зубами... > Неееее, звездуны сейчас отчество не жалуют, надеясь на мультиполярный мир без России > >>

  • #
    Рианна? Почему не Бейонсе?


  • #
    Прикольно! На ночь отдавала в детское отделение! :) :) :)

  • #
    А кто она такая, эта Хилькевич??? Суют её во все дырки. Открываешь страницу, а тут новая "хилькевич" со своими впечатлениями от покупки слюнявчиков. КТО ОНА?

  • #
    не то слово прикольно. так боялась, что отдавала в детское отделение и продолжала бояться. но это не самое страшное, молодые мамочки, они все такие, это пройдет, возможно))) другое отвратительно, что почему-то эти "новости" о подгузниках этой "звезды" регулярно здесь публикуются(((

    • > Гость
      #
      <<> не то слово прикольно. так боялась, что отдавала в детское отделение и продолжала бояться. но это не самое страшное, молодые мамочки, они все такие, это пройдет, возможно))) другое отвратительно, что почему-то эти "новости" о подгузниках этой "звезды" регулярно здесь публикуются(((>> а потому что редакции, несмотря на возмущение читателей, глубоко плЮвать на их мнение. Ибо ей (редакции) оплатили пиар-компанию этой звездулищи вселенского масштаба, о которой никто не знал никогда. Максимум, что могли подумать, что она дочь режиссера Юнгвальд-Хилькевича, что не так ;) Так что, наши "фи" по этому поводу ничего кроме презрения у уважаемой высокопрофессиональной редакции здешнего портала не вызывает. Ведь вкушать хлеб с икоркой и в очередной раз сделать укольчик ботокса в мозК хочется, поэтому писать откровенно глупые статьи вроде как и не стыдно. Такое вот психологическое оправдание.

      • > Гость
        #
        <<> > не то слово прикольно. так боялась, что отдавала в детское отделение и продолжала бояться. но это не самое страшное, молодые мамочки, они все такие, это пройдет, возможно))) другое отвратительно, что почему-то эти "новости" о подгузниках этой "звезды" регулярно здесь публикуются((( > а потому что редакции, несмотря на возмущение читателей, глубоко плЮвать на их мнение. Ибо ей (редакции) оплатили пиар-компанию этой звездулищи вселенского масштаба, о которой никто не знал никогда. Максимум, что могли подумать, что она дочь режиссера Юнгвальд-Хилькевича, что не так Так что, наши "фи" по этому поводу ничего кроме презрения у уважаемой высокопрофессиональной редакции здешнего портала не вызывает. Ведь вкушать хлеб с икоркой и в очередной раз сделать укольчик ботокса в мозК хочется, поэтому писать откровенно глупые статьи вроде как и не стыдно. Такое вот психологическое оправдание.>> ха-ха. Ждем ответа от редакции типа "ненравитса - нечытайти. и вапще брысь с партала "

        • > Гость
          #
          <<> > > не то слово прикольно. так боялась, что отдавала в детское отделение и продолжала бояться. но это не самое страшное, молодые мамочки, они все такие, это пройдет, возможно))) другое отвратительно, что почему-то эти "новости" о подгузниках этой "звезды" регулярно здесь публикуются((( > > > а потому что редакции, несмотря на возмущение читателей, глубоко плЮвать на их мнение. Ибо ей (редакции) оплатили пиар-компанию этой звездулищи вселенского масштаба, о которой никто не знал никогда. Максимум, что могли подумать, что она дочь режиссера Юнгвальд-Хилькевича, что не так Так что, наши "фи" по этому поводу ничего кроме презрения у уважаемой высокопрофессиональной редакции здешнего портала не вызывает. Ведь вкушать хлеб с икоркой и в очередной раз сделать укольчик ботокса в мозК хочется, поэтому писать откровенно глупые статьи вроде как и не стыдно. Такое вот психологическое оправдание. > ха-ха. Ждем ответа от редакции типа "ненравитса - нечытайти. и вапще брысь с партала ">> Да уж, сотрудники 7 дней нашли себе неплохой заработок - наверное звонят этим "звездуленциям" и предлагают пиар-компанию по докризисным ценам. Очень удобно - сиди и пиши себе про всякий её чих и как она хотела назвать дочь. Кстати, чего уж сразу не Мадонна?

  • #
    ТАК БОИТСЯ ЗА ДОЧКУ, ЧТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОБЕЖИТ ПО ТУСОВКАМ И ПРЕЗЕНТАЦИЯМ

  • #
    Надоело про вздохи и пуки этой актриски одного сериала читать. Хватит!!!

  • #
    сколько извилин надо иметь в голове, чтобы про свою дочь сказать - это СУЩЕСТВО?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    Читайте нас
    +