Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич ищет врача на Крите

После посещения аквапарка актрисе понадобилась медицинская помощь.
Фото: Instagram

Третьего сентября, когда вся страна пела песню Михаила Шуфутинского, Анна Хилькевич вместе с семьей улетела в отпуск. Чтобы продлить лето, звезда выбрала солнечный остров Крит, где сейчас как раз стоит идеальная погода: уже не слишком жарко, но и не прохладно.

Полет, хоть и бизнес-классом, прошел не очень хорошо. Маленькая Арианна много капризничала и плакала, и ни папа, ни мама не могли с этим ничего поделать. Они лишь надеялись, что все остальные пассажиры отнеслись к такому поведению ребенка сочувственно.

В первый же день отпуска звездное семейство отправилось в аквапарк. И Артур, и Анна смело брали с собой маленькую дочурку на довольно высокие горки. А уж восторгу Арианны не было предела!

Поклонники актрисы порадовались за то, что ей и ее близким так весело. Но вдруг Хилькевич стала просить у своих подписчиков контакты врача на Крите, желательно русского. Общественность тут же забеспокоилась, несколько человек, обладающие нужными телефонами, тут же написали Хилькевич личные сообщения.

«Что случилось?» — вот главный вопрос, который интересовал людей. 

Хилькевич деталей решила не рассказывать, лишь сказала, что с ее семьей все в порядке, просто понадобилась консультация врача.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй