Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анита Цой не боится болеть и стареть

А своих друзей певица лечит камнями, иглами и огнем.
Надежда Бабкина Надежда Бабкина Костя Цзю и Дмитрий Харатьян Костя Цзю и Дмитрий Харатьян

На телах самых отважных смельчаков продемонстрировали стоун-терапию (массаж горячими и холодными камнями), а также огненный массаж – на спине одного из подопытных буквально горел огонь. Солист группы «Банд ’Эрос» – он же Гарик, он же Игорь Бурнышев, на глазах у многочисленной публики отважился на не менее экстремальную процедуру – иглорефлексотерапию. «Иголки в нос? Да без проблем» – отреагировал Гарик на предложение подвергнуть его колючей экзекуции.

За происходящим с интересом наблюдал Костя Цзю, но согласился лишь на массаж. После процедуры известный боксер сказал, что именно различные виды массажа помогают привести его тело в форму.

Любовь Казарновская Любовь Казарновская

После тяжелых боев с соперниками ему приходилось по несколько часов в день проводить на массажном столе. «Мама и папа родили меня немного корейцем, поэтому я поклонник восточной медицины, – заявил Константин. – Но помимо прочего я и сам испытал на себе чудодейственные методы нетрадиционного оздоровления». Кстати, сам Костя Цзю профессионально владеет техникой точечного массажа. «Без работы я не останусь, переквалифицируюсь врачом», – добавил спортсмен.

На Байгали Серкебаеве врачи центра «Амрита» опробовали уникальный омолаживающий массаж лица. Состав специального крема и особенная акупунктурная техника были разработаны много веков назад для семьи корейского Императора. А когда Анита задала музыканту вопрос «Что он чувствует во время процедуры?», Байгали ответил: «По-моему, я становлюсь великим Императором».

Сегодня мужчины посещают салоны красоты так же регулярно, как и женщины.

«Пользоваться мужской косметикой – признак хорошего тона», – заметил Дмитрий Харатьян. Однако сам актер за своим лицом ухаживает без фанатизма: «Для меня самое главное – здоровье в целом. Если будет в порядке весь организм, тогда и цвет лица будет прекрасным». О своем секрете молодости всенародный любимец-«гардемарин» говорил неохотно и избегал прессы. Особенно после вопроса блондинистой девушки-тележурналистки: «Почему вы стоите рядом с Костей Цзю, вы что, хотите получить двойную скидку на процедуры?» Хоть и блондин, Дмитрий Харатьян корректно ответил любознательной девушке молчаливым многозначительным взглядом и удалился в компанию Надежды Бабкиной.

«Казачка Надя», как всегда, выглядела потрясающе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй