Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфисе Чеховой вернули сына с грузинским акцентом

5-летний Соломон прилетел из Грузии в Москву.

Целых два месяца Анфиса Чехова не видела своего сына Соломона. 5-летний мальчик провел это время в солнечной Грузии у бабушки и тети. Уехал он туда не один, а с любимым папой, актером Гурамом Баблишвили. Вернулся повзрослевший, загорелый, отдохнувший, обожающий грузинскую кухню и с акцентом!

В доказательство Анфиса Чехова опубликовала видео, как теперь разговаривает Солик. Действительно, акцент — такой сильный, что в национальности мальчика сомневаться не приходится.

«Теперь точно — копия папы!» — подметили поклонники.

Что касается папы, то тут фанаты затаили дыхание. Подозрения, что Анфиса и Гурам расстались, терзают их не первый месяц. Дело в том, что уже почти полгода в их блогах нет ни одной совместной фотографии, хотя раньше они любую свободную минуту старались проводить вместе. На вопросы о муже Анфиса отвечала: «Муж и сын отдыхают в Грузии, у нас все хорошо! Скоро возвращаются».

И вот он вернулся. Появится ли Гурам вновь на страницах популярного блога Анфисы или супруги сделают, наконец, какое-нибудь официальное признание о своем статуса, неизвестно.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй