Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли снова будет шпионить

Анджелине Джоли, похоже, вновь предстоит расхищать гробницы и заниматься шпионажем. Знаменитая...
Фото: Splash News/All Over Press

Анджелине Джоли, похоже, вновь предстоит расхищать гробницы и заниматься шпионажем. Знаменитая актриса получила предложение сыграть главную роль в биографическом фильме о писательнице, археологе и шпионке Гертруде Белл от компании Ридли Скотта «Scott Free Productions».

Режиссером картины, возможно, выступит сам Ридли Скотт, который к маю 2012 года уже закончит съемки фантастического фильма «Прометей». Сценарий фильма для него напишет Джеффри Кейн, работавший ранее над сериалом «Демпси и Мейкпис» и фильмами «Золотой глаз» и «Преданный садовник».

Гертруда Белл — легендарная британская путешественница, писательница, археолог, разведчица и соратница Лоуренса Аравийского — основала Багдадский археологический музей, где собрала огромное количество ценных экспонатов.

В 1920 году Гертруда Белл была назначена восточным секретарем Высшей Британской комиссии в Междуречье, а в 1921 году приняла участие в конференции в Каире, на которой решалось будущее Ближнего Востока.

Стоит отметить, что эта необычная личность привлекла внимание не только Ридли Скотта. Недавно о желании снять фильм «Королева пустыни» о Гертруде Белл заявлял Вернер Херцог. Однако в роли главной героини он видел Наоми Уоттс.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй