Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли готовится к пересадке печени?

Знаменитая голливудская актриса, спецпосланник Верховного комиссара ООН по делам беженцев Анджелина Джоли...
Фото: Splash News/All Over Press

Знаменитая голливудская актриса, спецпосланник Верховного комиссара ООН по делам беженцев Анджелина Джоли в ходе недавней поездки в Турцию тайно обсуждала с медиками в Анкаре проблему пересадки печени, сообщает РИА Новости со ссылкой на местную прессу. После посещения лагерей для сирийских беженцев на юго-востоке Турции актриса 14 сентября побывала в Анкаре, где встретилась с президентом страны и несколькими министрами. Однако, как написала газета «Поста», в турецкой столице у Джоли состоялась еще одна важная встреча, которая в сводках новостей не упоминалась.

По информации издания, актриса, которая, как утверждается, страдает заболеванием печени, вызванным заражением гепатитом С, тайно встретилась в одном из отелей Анкары с Яманом Токатом — всемирно известным турецким хирургом, занимающимся пересадкой органов. Передавая врачу досье с результатами обследований, Джоли будто бы сказала: «Говорят, что я умру, если не сделаю пересадку печени. Как я могу спасти себя?». В ответ голливудской кинозвезде было заявлено, что «пересадка необходима».

Подтверждений информации газеты, которую цитируют ведущие электронные СМИ Турции, пока нет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+