Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасию Волочкову взбесила провокация популярной телезвезды

Балерина посмеялась над фигурой Регины Тодоренко.
Регина Тодоренко и Анастасия Волочкова Фото: @volochkova_a (Instagram Анастасии Волочковой)

Увидев на днях откровенную фотосессию популярной телеведущей — Регины Тодоренко, Анастасия Волочкова не смогла сдержать негодование. Дело в том, что Регина приняла участие в эротической съемке на крыше автомобиля. Похожие снимки, правда, уже в купальнике, есть и у Анастасии. Однако фотографии Волочковой были после публикации приняты общественностью в штыки, в то время как снимок Тодоренко получил в целом позитивную оценку. Российскую балерину жутко разозлило такое положение дел.

«Когда я в купальнике — это вызывает столько кривотолков, а как вам, когда без него?» — спросила поклонников Анастасия. Она призналась, что не знает имени девушки на фотографии откровенного характера. Однако от обиды она все же съязвила в адрес незнакомки, написав: «Когда прикрывать-то и нечего». 

О том, что девушка на фотографии — известная телеведущая Волочковой рассказали подписчики уже в комментариях. Однако удалять критику в адрес Тодоренко из своего микроблога балерина не стала.

К слову, часть поклонников оказалась на стороне Анастасии. Между прочим, на днях Волочкова поделилась эффективным комплексом для достижения плоского живота к новогоднему застолью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй