Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Анастасию Макееву эвакуировали из-за угрозы взрыва

Дом, где находится квартира актрисы, проверяют на наличие бомбы.

Утро Анастасии Макеевой выдалось насыщенным и беспокойным. Когда актриса, проснувшись, занималась своими делами: завтракала, а затем, делала упражнения по английскому, который сейчас совершенствует. И вдруг раздался звонок в дверь. Оказалось, поступил звонок о заминировании дома, где расположена квартира звезды, и знаменитость попросили экстренно покинуть помещение из-за угрозы взрыва. «Я как была, в пижаме, схватив своих кошек и собак выскочила на улицу!» — рассказывает звезда.

Анонимные звонки о минировании пяти зданий поступили в экстренные службы Москвы сегодня. Среди них оказался и дом, где проживает Анастасия. В последние дни в правоохранительные органы Москвы и регионов поступает масса звонков о «минировании» торговых центров, домов, вокзалов и учреждений. Экстренные службы проводят эвакуации и проверки, к настоящему времени все звонки оказались ложными. 18 сентября в РФ из-за телефонного терроризма были эвакуированы более 7,5 тыс. человек.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...