Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО:

Анастасию Макееву эвакуировали из-за угрозы взрыва

Дом, где находится квартира актрисы, проверяют на наличие бомбы.

Утро Анастасии Макеевой выдалось насыщенным и беспокойным. Когда актриса, проснувшись, занималась своими делами: завтракала, а затем, делала упражнения по английскому, который сейчас совершенствует. И вдруг раздался звонок в дверь. Оказалось, поступил звонок о заминировании дома, где расположена квартира звезды, и знаменитость попросили экстренно покинуть помещение из-за угрозы взрыва. «Я как была, в пижаме, схватив своих кошек и собак выскочила на улицу!» — рассказывает звезда.

Анонимные звонки о минировании пяти зданий поступили в экстренные службы Москвы сегодня. Среди них оказался и дом, где проживает Анастасия. В последние дни в правоохранительные органы Москвы и регионов поступает масса звонков о «минировании» торговых центров, домов, вокзалов и учреждений. Экстренные службы проводят эвакуации и проверки, к настоящему времени все звонки оказались ложными. 18 сентября в РФ из-за телефонного терроризма были эвакуированы более 7,5 тыс. человек.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте