Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Волочкова возвращается в Англию

Любители балета Лондона пребывают в приятном ожидании. На престижной сцене театра «Колизей» на днях...
Анастасия во время репетиции одного из номеров программы Анастасия во время репетиции одного из номеров программы Фото: Юрий Феклистов

Любители балета Лондона пребывают в приятном ожидании. На престижной сцене театра «Колизей» на днях перед ними вновь выступит Анастасия Волочкова. На берегах Темзы прекрасно помнят русскую балерину. Ведь в течение полутора лет она была солисткой Английского национального балета, танцевала, в частности, главную партию в «Спящей красавице». На сей раз Волочкова привезет в Лондон балетно-оперную программу под названием «Нерв». В течение двух дней, с 17-го по 18 июля, она даст три концерта. (Российские зрители, кстати, увидят эту программу осенью.) Балерина покажет десять новых хореографических композиций, каждая из которых — отдельная история: о радости и печали, о любви, о страдании и разочарованиях… «Это — спектакль о моей жизни», — говорит Настя. Готовилась она к нему несколько месяцев, проводя на репетициях по три часа ежедневно. Неудивительно, что сразу после лондонских гастролей вместе с дочерью Аришей Волочкова отправится отдыхать. Сначала на озеро Иссык-Куль, а затем в Грецию.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+