Анастасия Уколова стала певицей

Актриса предстала в новом неожиданном образе.
25 Февраля 2020

Анастасия Уколова, запомнившаяся зрителям по сериалу «Деффчонки» и фильму «Громкая связь», выпустила дебютную песню «Ты забудешь». Сингл является одновременно и саундтреком хоррора «Яга. Кошмар темного леса», который выходит в прокат в конце февраля.

По песне был снят клип, выполненный в стилистике картины. В нем Анастасия предстала в новом сексуальном образе. Уколова не раз отмечала, что очень хочет выглядеть взрослее и сексуальнее, и намерена добиться этого, экспериментируя с одеждой и макияжем.

«Музыка – мое большое увлечение с детства, которое могло бы перерасти в профессию. Но пока я все-таки планирую оставаться актрисой», – рассказывает артистка. –Мне очень хотелось, чтобы мой первый трек получился необычным и атмосферным, и поэтому я обратилась к автору и композитору Алексу Давиа, чьим творчеством давно вдохновляюсь. Он загорелся идеей записать саундтрек к хоррору, и вместе мы придумали стильную и винтажную композицию. А в клипе постарались сохранить мистическую атмосферу. Я надеюсь, что зрители оценят задумку!».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+