Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Стоцкая: жизнь в шоколаде

Глина, шоколад и водоросли — вот во что заворачиваются на досуге наши и западные звезды.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: Persona Stars

Их необходимо залить горячей водой, но не кипятком. Настоять 30-40 минут, а затем обложить тело размоченными и отжатыми от воды листьями. Обмотаться полиэтиленом, укутаться в теплую одежду и в таком мумифицированном состоянии полежать около часа.

Мария Берсенева использует каждую возможность, когда она находится дома одна, намазаться с ног до головы всевозможными маслами, кремами, а также глиной.

Для процедуры глиняного обертывания подойдут разные виды глины: красная, голубая, желтая, белая. Белая глина из Ставрополья обладает уникальными свойствами и прекрасно отбеливает кожу. Во время глиняного сеанса происходит насыщение кожи кислородом, усиление клеточного обмена, увлажнение, восстановление солевого баланса.

Добавление в глину водорослей и ароматических масел улучшает дренажный эффект обертывания. В результате уходят объемы, в чем можно убедиться, измерив талию и бедра до и после сеанса. Обертывание белой глиной часто применяют для укрепления ногтей, красной — для профилактики сосудистых звездочек и варикозного расширения вен.

Разведенную теплую глину наносят на необходимые участки тела, после чего укрываются пленкой и одеваются в теплую одежду. Длительность процедуры от 20 до 30 минут, более длительный сеанс с глиной может высушить кожу.

Сати Казанова открыла для себя прелесть косметических обертываний, отдыхая на Бали. Помимо водорослевых и грязевых масок для тела, певица пробовала масляные и травяные смеси.

Шакира Шакира Фото: Splash News/All Over Press

Сати говорит, что даже после одной такой процедуры проходит усталость, накопленная месяцами, и приходит необыкновенная легкость во всем теле.

Для травяного обертывания понадобится настой трав и льняной или хлопковый материал, который смачивается отваром, а затем накладывается в виде аппликации на тело и укутывается пленкой.

Для масляного обертывания используются эфирные масла апельсина, грейпфрута, лимона, розмарина, фенхеля, кипариса (эфирные масла можно смешивать). Еще один вариант: базовое (оливковое) масло и несколько капель эфирного.

Сальма Хайек Сальма Хайек Фото: Splash News/All Over Press

Примеры смесей. На 30 мл. базового масла

— 2 к. кипариса + 2 к. фенхеля + 2 к. ягод можжевельника

— 3 к. фенхеля + 4 к. грейпфрута + 3 к. лимона

— 3 к. герани + 3 к. кипариса + 4 к. можжевельника

— 3 к. кипариса + 3 к. герани + 4 к. можжевельника

— 2 к. розмарина + 3 к. кипариса + 4 к. апельсина

Различные виды обертывания наши и западные звезды считают поистине «королевским уходом».

Актриса и певица Наталия Орейро любит комплексную процедуру из

массажа с цветочным маслом, обертывания из рисовой муки и куркумы, маски для тела из смеси йогурта и сливок.

Колумбийская красотка Шакира и актриса Николь Кидман поддерживают стройность фигуры обертываниями с морской солью.

Эта косметическая процедура активизирует обменные процессы кожи, повышает ее упругость, стимулирует расщепление жира и уменьшает объемы.

Сальма Хайек, известная своим пристрастием ко всему морскому, использует для обертываний водоросли, добытые в море Ируазы, одном из самых чистых в мире.

Лив Тайлер на собственном теле оценила эффективность медовых обертываний. Мед удаляет загрязнения из пор, стимулирует кровеносную систему, улучшает клеточный обмен.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй