Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Американцы выбрали «народных артистов»

Церемония «Выбор народа» в Лос-Анджелесе завершилась полным триумфом картины «Темный рыцарь»,...
Фильм "Темный рыцарь" Фильм "Темный рыцарь" Фото: PR

Церемония «Выбор народа» в Лос-Анджелесе завершилась полным триумфом картины «Темный рыцарь», которую признали лучшим художественным фильмом 2008 года. Эта же картина получила награду и в номинации «Лучший фильм в жанре экшн», обойдя двух других претендентов на победу – фильмы «Железный человек» и «Индиана Джонс: Королевство Хрустального черепа». Кроме того, «Бэтмен» был удостоен награды «Выбор народа» еще и за лучший актерский состав. Среди актеров лучшими супергероями стали Кристиан Бейл и Брюс Уэйн.

А Бейл и Хит Леджер признаны лучшим экранным дуэтом. Брэду Питту и Кейт Хадсон достались награды за исполнение мужской и женской главных ролей. Анджелина Джоли получила премию за лучшее исполнение роли в боевике. А вот Уилл Смит был признан американцами самой любимой конозвездой-мужчиной. «Женская» часть награды досталась Риз Уизерспун. «Выбор народа» - единственная в шоу-бизнесе США награда, лауреаты которой в более чем сорока номинациях определяются общенациональным голосованием, поэтому избранников часто именуют «народными артистами Америки».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+