Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аллу Довлатову жестоко накажут за ошибку

Радиоведущая прокомментировала своё задержание.
Алла Довлатова Алла Довлатова Фото: @alla_dovlatova Instagram Аллы Довлатовой

Алла Довлатова провела пятничный вечер в... отделении полиции! Так получилось, что радиоведущая, вероятно, по незнанию, нарушила правила дорожного движения и теперь вынуждена платить за свои ошибки. 

«Стою, стою... Вдруг едет кортеж машин с мигалками и к ним из пробки прицепляются самые отчаянные, вот и я к ним прицепилась. Еду и радуюсь! И вдруг меня цап-царап! Останавливает инспектор ГИБДД, а к нему подъезжает машина с и оттуда злой дяденька (из ФСО) кричит, чтоб меня жестоко наказали и ему доложили обязательно. 

Оказывается я прицепилась к шведскому Королю... Боже мой! И зачем он мне сдался! Ему же сто лет в обед! Вот сижу уже три часа, что меня оформляют и думаю, неужели я пролетарий? Никогда и не думала. А выходит, что я теперь настоящий пролетарий, раз я пострадала от монархии!» — поделилась Довлатова.

Между прочим, среди знаменитостей часто встречаются злостные нарушители ПДД. Самым ярким из них является — Валерий Николаев, у которого в прошлом году в судебном порядке забрали права на машину.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.