Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Вербер: какую обувь выбирают звезды

Фэшн-директор ЦУМа рассказала о том, что модно носить этим летом и сколько пар туфель должно быть в гардеробе женщины.

В ней можно просто гулять, да и равновесие легче держать. Кстати, особенно актуальна сегодня пробковая танкетка. Это самый писк!

— Но под обувь с пробковой танкеткой, наверное, нужно подбирать наряд только в бежевых тонах?

— Нет, подойдет любая цветовая гамма. Но обязательно помните — это «look» повседневный. Самое главное — вы не можете надеть с такой обувью вечернее платье, потому что пробка все равно говорит о том, что это не праздничные туфли. Еще одна ошибка, которую в Штатах многие делают: как только потеплеет, все американцы выходят на улицу во флип-флопах, это такие резиновые тапки, которые у нас называют вьетнамками. Сижу я, например, где-нибудь в кафе в аэропорту Нью-Йорка, идет приятный мужчина, хорошо одетый: в стильных брюках, пиджаке, легкой водолазке и...

...Кейт Миддлтон — танкетки ...Кейт Миддлтон — танкетки Фото: REX FEATURES/FOTODOM.RU

во флип-флопах. Или пацан в длинных джинсах, которые из-за этих жутких вьетнамок сзади все скомканные, забрызганные грязью. Лично я считаю это дурным тоном. В таких шлепках можно пойти на пляж, выбежать вечером в соседний магазин. Но ходить в них в кафе, в ресторан или на работу невозможно! Слава богу, у нас в стране другая культура. Мы носим вьетнамки в основном на отдыхе — на море, на даче. И это правильно. Для каждой обуви — своя ситуация.

— Сколько должно быть пар обуви на сезон в женском гардеробе? К примеру, каков минимум на это лето, чтобы чувствовать себя уверенно?

— Для любой женщины обувь — это самый главный аксессуар. Считается, что на обувь она тратит больше денег, чем на одежду, а настоящая модница к одному платью может разориться на несколько пар туфель — и каждый раз будет получаться другой образ.

Мне кажется, базовый женский гардероб на это лето — пять пар. Во-первых, туфли-лодочки, которые в последние три года как-то отошли на второй план, а сегодня они снова стали популярны. Всех цветов. Кроме них балетки — это прекрасная обувь, в них можно с легкостью перемещаться по городу каждый день. Обязательна одна пара на танкетке (те же эспадрильи или босоножки). Супервыходные шикарные туфли. Ну и еще какие-нибудь на ваш вкус.

— То есть обувь на шпильке и высоком каблуке сегодня выбирают только для торжества?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй