Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Вербер: как и с чем сочетать кожаные вещи

Ни одна модница не сможет этой осенью обойтись без кожаной куртки. Цвета этого сезона — красный, черный и бордо.
Классика жанра — бежевые брюки Ирины Дубцовой Классика жанра — бежевые брюки Ирины Дубцовой Фото: Елена Сухова

Еще раз повторюсь, что все это стало возможным лишь благодаря тому, что современные технологии позволяют добиваться невероятной эластичности кожи, делать ее похожей на ткань.

— Но при этом, в отличие от ткани, кожа не мнется?

— Да, это известный плюс. Другое дело — специальный эффект жатого материала. Пожалуй, единственный минус кожи в том, что она бывает очень деликатной и легко царапается.

— Помните, раньше у кожаных брюк появлялись пузыри на коленках, если в них долго ходили….

— Это все в прошлом. Сейчас все легинсы в основном делаются из кожи-стрейч, которая после носки возвращает свою первоначальную форму.

Леди Га-Га выбрала юбку из последней коллекции «Balmain» Леди Га-Га выбрала юбку из последней коллекции «Balmain» Фото: Splash News/All Over Press

Иными словами, она не оттягивается. Кожаные легинсы хорошо носятся в межсезонье — в непогоду и даже зимой с полусапожками. А сверху к ним можно надеть модный сейчас безразмерный свитер — мохеровый или из ангорки. Кстати, мода на ангору возвращается.

— А есть для изделий из кожи какие-то ограничения по размерам?

— Нет. Нужно только правильно выбрать модель и фасон. Например, на обладательницах советского 50-го размера кожаное платье в облипку будет смотреться, конечно, нелепо. Но хорошее широкое манто из тонкой кожи такую даму совершенно не испортит. Поверьте, любую женщину любого возраста и телосложения я могу одеть в кожу так, чтобы были подчеркнуты исключительно ее достоинства.

Героиня Риз Уизерспун в известном фильме «Блондинка в законе» тоже обожала кожу Героиня Риз Уизерспун в известном фильме «Блондинка в законе» тоже обожала кожу Фото: Splash News/All Over Press

— Какие цвета сейчас в моде?

— Цвета этого сезона — черный, красный и бордо. Если говорить о классике, то для изделий из кожи всегда актуален и бежевый цвет. Самые модные куртки-косухи, например, черные. А вот коричневый, хотя его любят итальянцы, в России почему-то не в почете.

— А как вы сами относитесь к одежде из кожи? Много в вашем гардеробе кожаных вещей?

— Я всю жизнь обожала такие вещи. Первое кожаное пальто у меня появилось в 75-м году. Оно было длинное, до пят, облегающее фигуру, с ремнем, подчеркивающим талию. На воротник я надевала чернобурую лису и выглядела во всем этом просто шикарно! И сейчас в моем шкафу огромное количество кожаных юбок, брюк, платьев, пальто, плащей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+