Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Пугачева выходит из тени

Алла Борисовна постит фото в соцсетях и дает интервью. Что случилось с певицей перед 70-летним юбилеем?
Алла Пугачева Алла Пугачева Фото: ИТАР-ТАСС

Было время, мы знали «каждую трещинку» на лице Аллы Борисовны, настолько пристальным было внимание к ней прессы. Но в последние годы Пугачева ушла в тень своего молодого мужа, не пользуется соцсетями и не часто появляется на публике. Хотя интерес к личной жизни певицы не ослабевает, ведь она по-прежнему способна удивить поклонников.

Одно из редких явлений звездной четы народу случилось во время выборов президента в марте этого года. Видео с избирательного участка в Звенигороде разбудило не только фанатов певицы, но и хейтеров. Поводом для хамства и злобных комментариев стало буквально все: от молодежной одежды 69-летней Пугачевой и ее темных очков, до походки и мимики. 

Дальше случилась маленькая сенсация: Алла Борисовна впервые лично ответила ненавистникам очень откровенным постом: «Люди добрые. Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей. Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше ни душой, ни телом. Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни более важными, чем мое старение и немощь. Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Больше я ничего комментировать не буду. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живем дальше».

Алла Пугачева Фото: Instagram

С тех пор АБ, видимо, впечатленная уровнем ненависти, в Интернете не появлялась. «На связи» оставался только ее супруг Максим Галкин, который ведет довольно активный блог в Instagram. Он, конечно, старался удовлетворить любопытство подписчиков, но до последнего времени его попытки запечатлеть жену наталкивались на активное противодействие с ее стороны. «Я уже «наснималась» в своей жизни!», — отвечала Пугачева на просьбы. 

Но какая женщина не хочет знать, что думают о ее внешности посторонние? Внезапно в блоге Галкина появилось сообщение: «Макс меня достал, чтобы я появилась в Instagram, вот забрала у него телефон, снялась и выставила. Пугачева». На самом же деле в видео фигурировала лишь нога Аллы Борисовны, облаченная в тапочек. Главным же героем «клипа» стал Максим Галкин… без штанов! Супруга поймала мужа у дверей — он как раз собирался поплавать в бассейне. (Семья находилась на отдыхе в Юрмале.)

Получив солидную порцию «лайков» за убойную короткометражку, Пугачева все же разрешила Галкину опубликовать свой портрет в Сети. Правда, на фото были видны явные следы ретуши. Что вызвало немедленную реакцию подписчиков: «Зачем так много фотошопа? Женщина прекрасна в любом возрасте. Не надо этого стесняться...», «Какая-то кукла. Ужас». Через некоторое время в микроблоге Галкина опять появился снимок жены. На этот раз никак не обработанный. «Вот только что сфотал Аллусю. Без фильтров гламурных, фотошопов всяких дьявольских и тому подобного. Проверенный дедовский способ фотографии: лицо и объектив. Вот такую Пугачеву я люблю и вижу каждый день, с веснушками от солнца и единственными в мире глазами», — подписал снимок Максим.

Фото, как и можно было предположить, вызвало противоречивые чувства у фолловеров. Одни называют поступок Максима «очень романтичным», а другим кажется, что он «подложил свинью» Пугачевой, опубликовав неудачное фото. Кто-то считает, что Примадонна «потеряла лицо», а есть те, кто называет её «неземной красавицей».

Дальше – больше. 19 июля на youtube- канале Олега Меньшикова вышло интервью с Пугачевой, записанное еще в мае. Интересно, что их встреча состоялась на сцене Театра им. Ермоловой при свидетелях: 80 человек купили довольно дорогие билеты (от 7 до 20 тыс. руб.). 

Алла Пугачева Алла Пугачева Фото: Социальные сети

Из этой откровенной и содержательной беседы публика узнала, что замок, в котором живет семья Галкина и Пугачевой «не такой уж и большой» и что дизайн дома Алле Борисовне не нравился, но постепенно она привыкла к нему. «Когда Максим стал делать тут «Диснейлэнд», я была против. Горгулии, вот это все. «Масечка, они будут нас охранять», - говорил он мне. Потом установили эту вычурную кованую ограду. «Как тебе?», - спрашивает. Я говорю, как будто генерала тут похоронили. Так что, вкусы у нас расходятся». Еще выяснилось, что супруги спят в разных спальнях, и что АБ не привыкла жить на содержании у мужа и ей это ужасно не нравится. Но самый пронзительный кусок касался истории отношений с Максимом. Пугачева рассказала, что решение о замужестве далось ей нелегко. «Когда Максим убеждал меня выйти за него, я спросила: «Я могу спокойно стареть с тобой?» Видели бы вы эти глаза серьезные… Они и так сумасшедшие… А тут он просто сказал: «Конечно. Не бойся ничего». И все… И я живу такой жизнью». Пугачева призналась, что первое время не могла поверить своему счастью: «Муж – не пьет, не курит, верный, талантливый, с юмором, красивый, домовитый… Смотришь, думаешь, как же так повезло? Сколько надо было перепробовать всякого, чтобы, наконец, так повезло».

Увидели ли мы настоящую Пугачеву? По всей видимости – да. Она говорит о семье, о возрасте, о том, что всю жизнь надевала на себя какие-то маски и образы, чтобы скрыть страх перед сценой, перед большим количеством людей. А на самом деле была застенчивой девочкой-интроверткой. «Да плевать я хотела на тех, кто меня ненавидит. Главное, стенты мои не выпали, ножки мои ходят. Когда становишься старше, начинаешь мерить жизнь не годами, а днями, появляется желание ценить каждое мгновение. И радоваться, радоваться, радоваться. Нельзя обижаться. Всем этим людям все равно будет 70 лет. Если доживут. И они сами все поймут».

Да, перед нами точно совсем другая Алла Пугачева: мудрая, терпеливая, все понимающая. И ей больше не нужно никуда торопиться, она нашла свой дом, своего мужчину, своих детей.

Остается единственный вопрос: кому выгодно, чтобы АБ чаще появлялась в соцсетях? Пугачева сама дала ответ на него в интервью Меньшикову: ей непривычно и неприятно жить на содержании мужа. В Instagram Максима Галкина его фото набирают в среднем около 200 тысяч лайков. Их совместные фотографии, а еще лучше — семейные видео — десятки миллионов. А это уже серьезная аудитория и большие деньги.

Алла Пугачева Алла Пугачева Фото: @alla_orfey Instagram Аллы Пугачевой
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.