Алла Пугачева обратилась к скончавшемуся Иосифу Кобзону
Певица несколько дней молчала после смерти Народного артиста.
02.09.2018
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • куку

    #
    А попрощаться она так и не пришла. Они вернулись из Юрмалы, потому что лето закончилось, а Максим записывал передачу памяти Кобзона на Первом канале. Как же помельчала Пугачёва, во времена Брежнева говорили, что это "эпоха Пугачёвой", а сейчас что? Вкус её подвёл (какие у неё раньше великолепные песни были!), мудрости не появилось, страну свою предала.

    • > куку
      #
      куку, Пугачева была на прощании. С Галкиным и Кристиной. А потом до конца церемонии сидела с родственниками.
      • куку

        > Мороженое-2596
        #
        Мороженое-2596, раз была - хорошо. Плюс в её карму.

        • > куку
          #
          куку, Вам бы о своей карме погоревать. Столько накуковали себе на хребет, на Святой горе Афон не отмолить.
          • куку

            > Череп-1878
            #
            Череп-1878, а вам - о своей. Разъехались или ещё советы есть?

    • > Череп-1878
      #
      куку, Каким образом Пугачева предала страну? Раньше были песни. Но сколько создателей этих песен ушло в мир иной? Это личности, большей частью, ненавидимой вами национальности. У каждого творческого человека, композитора, певца, поэта и т.д., есть период творческого пика. Потом угасание. Посмотрите, кроме чтения желтухи, интервью Эдуарда Ханка в программе "В гостях у Дмитрия Гордона". Он анализирует многие известные таланты. Пик-угасание. Вдохновение уходит. Так же, как у людей уходит репродуктивный период. Короткий пример: Юрий Антонов, Игорь Николаев. Шедевры прошлого, нового нет.

      • > Чашка-4451
        #
        Чашка-4451, Ну дык сейчас Дакоты шедеврят, их эпоха.
      • куку

        > Чашка-4451
        #
        Чашка-4451, вы сбрендили? "... ненавидимой вами национальности (с)". Вы где в моих постах увидели антисемитизм? Я родилась в СССР, воспитана как интернационалист. Не приписывайте мне свои собственные качества. А страну предают не пошлыми песнями, коими грешит в последнее время Пугачёва, а принятием гражданства другой страны и полным непониманием, чем живут и что любят люди, живущие в России.

        • > куку
          #
          куку, Продолжаю. Гражданство другой страны не есть предательство. Предательство это, например: действия во вред государству или выдача государственных секретов. У меня было российское гражданство, потом литовское, сейчас британское. Представьте, не считаю себя предателем. Более того, регулярными переводами чистой валюты поддерживаю экономику России. Такие, как Пугачева. Дополнительная страховка. Вы плывете на корабле. Ваша воля, надеть спасательный круг. Или в случае катастрофы глаза в небо и иди на дно. Плюс второй паспорт дает свободу передвижения в мире.
          • куку

            > Птичка-6225
            #
            Птичка-6225, вы мне не объясняйте в юридическом ключе про предательство. Я в курсе про предательство государства. Я про предательство своей страны, Родины. А раз вас мои слова задели, то в глубине души вы и есть предатель. Чего оправдываетесь? Выгодно вам, ну и слава Богу. Живите дальше и не парьтесь, ищите выгоду дальше.

            • > куку
              #
              куку, Я такой же предатель, как почтальон Печкин финансовый магнат. Лучше расскажите, откуда вы кукуете. Оттуда, откуда и я почти. Мои глубины души заполнены совсем другими чувствами, чем вам может показаться. Место жительства это не всегда поиск выгоды. Иногда это повороты судьбы. Знаете, как судьба может сделать крутой поворот от совершенно незначительного события? Вот пошла бы ты не здесь, а в стороне на пару метров, и была бы у тебя совсем другая судьба.
              • куку

                > Планета-4818
                #
                Планета-4818, я кукую оттуда, где родилась и выросла. Свою Родину я не оставляла, даже желания такого никогда не возникало, гражданства не меняла. И очень хорошо, что вы теперь не гражданка России. Желаю, чтобы как можно больше предателей, потенциальных предателей покинуло РФ.

                • > куку
                  #
                  куку, Согласна, хорошо. Мне повезло. Не пришлось, как вашим сородичам, лезть нелегально на остров по поддельным документам. В трюмах плавучих средств, на резиновых лодках и еще черт знает какими способами. Тьма вас тут, патриотов, живет нелегально.
                  • куку

                    > Планета-4818
                    #
                    Планета-4818, miss всезнайка, а вы похоже дура.

                    • > куку
                      #
                      куку, А вы для меня конкретно идентифицированная личность. Имя, фамилию, место жительства называть не будем? Хотя, не скрою, любопытно, каким способом кукушечка закуковалась в Ирландию. И если что, я не мисс, а миссис.

                  • > куку
                    #
                    Планета-4818, да не тратьте на неё время это ж завистливая старуха в маразме , сидит всех желчью поливает :” а Пугачева так и не пришла”,”раз была хорошо” , чел даже не понимает о чем пишет

                    • > Птичка-5191
                      #
                      Птичка-5191, Ага. Вроде как "уж полночь близится, а Германа все нет".

  • #
    Оставьте старую, глупую тётку в покое. Кобзон в своей книге ТОЧНО её охарактеризовал.


  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    Читайте нас
    +