Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Михеева обнажила грудь на Мальдивах

Телеведущая восхитила подписчиков фигурой.
Алла Михеева Алла Михеева Фото: @allamikheeva Instagram Аллы Михеевой

С начала этого года Алла Михеева уже успела побывать и в Куршевеле, и на Мальдивах. Несколько дней назад телезвезда прилетела к Индийскому океану и сразу же начала делиться с поклонниками летними яркими фотографиями. А накануне Алла опубликовала довольно рискованный снимок, на котором предстала топлесс в прозрачной накидке.

Откровенное фото вызвало в микроблоге Аллы оживленную реакцию подписчиков. «Шикарное фото!!! Сколько чувственности, женственности», «Ну и ну! Фигура роскошная! Только не перейдите грань... Так и до Волочковой недалеко...», «Красиво, смело, роскошно!» — написали Алле.

Между прочим, если в Куршевель Алла прилетела с большой и шумной компанией друзей, то на Мальдивах она предпочитает более уединенный отдых. Её приятели, «отгулявшие» с ней новогодние праздники на элитном горнолыжном курорте, судя по всему, в теплые края с ней не полетели. С кем именно она проводит свою романтичную поездку, неизвестно. Впрочем, в том, что с Михеевой отдыхает некий кавалер сомневаться не приходится — ведь вряд ли Алла гуляет по побережью в таком откровенном виде одна.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.