Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Алла Михеева обнажила грудь на Мальдивах

Телеведущая восхитила подписчиков фигурой.
Алла Михеева Алла Михеева Фото: @allamikheeva Instagram Аллы Михеевой

С начала этого года Алла Михеева уже успела побывать и в Куршевеле, и на Мальдивах. Несколько дней назад телезвезда прилетела к Индийскому океану и сразу же начала делиться с поклонниками летними яркими фотографиями. А накануне Алла опубликовала довольно рискованный снимок, на котором предстала топлесс в прозрачной накидке.

Откровенное фото вызвало в микроблоге Аллы оживленную реакцию подписчиков. «Шикарное фото!!! Сколько чувственности, женственности», «Ну и ну! Фигура роскошная! Только не перейдите грань... Так и до Волочковой недалеко...», «Красиво, смело, роскошно!» — написали Алле.

Между прочим, если в Куршевель Алла прилетела с большой и шумной компанией друзей, то на Мальдивах она предпочитает более уединенный отдых. Её приятели, «отгулявшие» с ней новогодние праздники на элитном горнолыжном курорте, судя по всему, в теплые края с ней не полетели. С кем именно она проводит свою романтичную поездку, неизвестно. Впрочем, в том, что с Михеевой отдыхает некий кавалер сомневаться не приходится — ведь вряд ли Алла гуляет по побережью в таком откровенном виде одна.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй