Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Михеева мечтает о популярности Анастасии Волочковой

Телеведущая продемонстрировала растяжку.

У Аллы Михеевой не занимать целеустремленности. Несколько месяцев назад телеведущая поставила себе цель — во что бы то ни стало сесть на шпагат. А на днях она отчиталась о результатах проделанной работы над собой. 

Выяснилось, что звезда «Вечернего Урганта» уже практически у цели! За короткий срок Алла практически села на шпагат. В доказательство своих слов она продемонстрировала растяжку поклонникам на фото в социальных сетях.

Уже совсем скоро Михеева сможет составить конкуренцию «королеве шпагата» — Анастасии Волочковой, отличительной чертой которой является страсть к демонстрации своих физических возможностей на публике. Сейчас имя бывшей примы Большого театра уже неразрывно связано со словом «шпагат». Волочкова демонстрировала свою «фирменную фишку» и на крыше лимузина, и на яхте, и на пляже, и даже в бане. Скоро, вероятно, у Анастасии появится достойная смена в лице Аллы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй