Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Духова: «Зачем всем губы Анджелины Джоли?!»

«Девочки, кто делает себе «тюнинг» лица, если бы вы знали, что за вашей спиной говорят мужчины… Это ужас!»
Фото: Фото из личного архива Аллы Духовой

Всего по стране у нас работают 80 студий. Они открывались, как говорится, «по просьбе трудящихся» — нам звонили из регионов с просьбой открыть школу под именем «Тодес». Честно говоря, начиная работу 25 лет назад, я и сама не ожидала, что это выльется в такой масштабный проект.

— Успех вашего коллектива действительно огромный, недаром вас пригласили выступать на одной площадке с Майклом Джексоном. Поделитесь впечатлениями от работы с мировой знаменитостью.

— Мы участвовали в концерте «Майкл Джексон и его друзья» в Сеуле и Мюнхене. Я человек не особо сентиментальный, но то, что я увидела, поразило меня и тронуло до глубины души. От Майкла Джексона исходила мощная, колоссальная энергетика.

Его выступление завораживало так, что кровь закипала. То, что он делал со зрителем, это настоящее волшебство. В какой-то момент я даже заплакала, что, повторю, мне не свойственно. Такими были первые впечатления от концерта в Сеуле. В Мюнхене на втором выступлении я уже немного успокоилась. На этом концерте произошла довольно неприятная ситуация. Конструкция, на которой Майкл Джексон поднимался в воздух, сломалась и рухнула на сцену вместе с артистом. Все зрители замерли. Певец вылез из развалин и, опираясь на колено, допел номер до конца, а затем его буквально на руках унесли со сцены. Чуть позже одна рижская газета написала: «Майкл Джексон так накачался наркотиками, что его вынесли с концерта». Все было не так, я сама свидетель, и поэтому теперь не верю ни единому слову, что пишет о нем пресса.

— А о вас чаще пишут плохое или хорошее?

— Слава Богу, негатива не так много.

А если и бывает, то не по существу. Однажды после открытия нашей студии в Нижнем Новгороде в местной газете вышла статья, где написали: «Алла Духова приехала в Нижний увешанная бриллиантами собрать очередные деньги». Мы тогда просто посмеялись с ребятами. Кстати, я вообще не люблю украшения, на мне всегда одно кольцо в виде подковы, подаренное мне в 19 лет, и все. Я могу надеть цацки куда-нибудь на выход, а потом сразу снимаю.

— На вас равняются многие танцевальные коллективы, а вы у кого учитесь?

Фото: Фото из личного архива Аллы Духовой

— Ездим на стажировки в Америку и Англию, там прекрасная школа современного танца с многолетними традициями. Мы изучаем новый материал, а затем адаптируем различные техники под себя.

— Какая разница в подходах к обучению искусству танца там и у нас?

— Это отдельный серьезный разговор на профессиональную тему. Скажу лишь о том, что есть разница в психологии. На западе люди приходят в школу танцев, платят деньги за свой уровень, занимаются и уходят. У нас в «Тодесе» человек сразу попадает в большую семью, где помимо учебного процесса есть место общению и на другие темы. Не постесняюсь сказать, что наш коллектив особенный. Мы вместе отдыхаем, отмечаем праздники и помогаем друг другу. Так было и в моем коллективе в Риге, где я занималась народными танцами.

— На работе вы — строгий руководитель, а какая вы дома?

— Дома я расслабляюсь и размякаю, спокойнее нет человека.

Даже голос повысить лень, просто хочется растечься по дивану и отдыхать.

— И тем не менее, дома опять приходится заступать на другую работу — быть мамой. Как воспитываете своих двух сыновей?

— Я — мама не строгая, но разумная. Когда чувствую, что дети выходят из-под контроля, могу с ними строго поговорить. За ремень не хватаюсь, но, бывает, лишаю компьютера — для них это самое страшное наказание.

— После работы и семьи остается ли время на себя любимую?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+