Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Довлатова раскрыла секрет идеальной фигуры

Радиоведущая занималась йогой до самых родов.
Фото: Instagram

Ровно полгода назад на свет появился третий ребёнок Аллы Довлатовой — дочь Маша. За время беременности радиоведущая не набрала почти ни одного лишнего килограмма и очень быстро сумела восстановиться после родов. А самое главное, она отлично себя чувствовала все девять месяцев, несмотря на то, что ей уже 43 года. Оказывается, все дело в занятиях йогой.

«Эта беременность у меня протекала легко и приятно, — говорит Довлатова. — А все благодаря занятиям йогой. Я рекомендую это всем, кто уже находится в положении или только планирует. Для беременных существуют специальные курсы, а я сама занималась с персональным инструктором Оксаной Будкиной».

Фото: Instagram

После родов Довлатова смогла заняться и другим, более интенсивным спортом. Например, аквааэробикой. Довлатова в прямом смысле «прокачивала» свою пятую точку, формируя красивую форму ягодиц перед летним сезоном.

«Для меня лето — это солнце и вода, — делится звезда. — Поэтому мы с моим тренером Оксаной заменили йогу аквааэробикой. Всем, кто хочет идеальную попку, рекомендую «водный» фитнес».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте