Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алика Смехова стала героиней «французского кино»

И открыла показ новой весенне-летней коллекции от Barbara Bui.
Алексей и Галина Немовы Алексей и Галина Немовы Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Именно такое элегантное лаконичное платье насыщенного розового цвета выбрала для показа Галина Немова — супруга четырехкратного Олимпийского чемпиона Алексея Немова.

Одну из главных ролей у Барбары Буи играет кожа. Из нее выполнены смелые кожаные «байкерские» куртки и жилеты на косой молнии (не только классические черные, но и красные, бирюзовые, бежевые), ультракороткие шорты, узкие брюки по фигуре, смокинги без рукавов и необычные куртки-рюкзаки. Шикарные ансамбли дополнили сумочки, туфли-лодочки и сапоги из кожи рептилий. Именно эти аксессуары и привели дизайнера к названию всей коллекции — «Нежная змеиная кожа».

Модель показа Barbara Bui Модель показа Barbara Bui Фото: предоставлено организаторами мероприятия Модель показа Barbara Bui Модель показа Barbara Bui Фото: предоставлено организаторами мероприятия
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте