Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Свиридова удивила первым пенсионным фото

Вчера певице исполнилось 55 лет.

Сложно поверить, но это факт: Алена Свиридова достигла пенсионного возраста. Певица с юмором отнеслась к празднованию даты, которая страшит миллионы женщин нашей страны. Сейчас звезда отдыхает в Ялте. В свой день рождения она встала пораньше, надела яркий купальник и, проходя мимо зеркала, не смогла не сделать в нем селфи.

«Ладно, несите пенсию! — написала Свиридова в своем личном блоге. — Я готова! Только сначала проплыву пару километров!» И добавила к посту несколько смешных хэштегов #ураможнонеработать и #девкинебойтесьничегострашного.

На свой возраст Алена себя вообще не ощущает. Да и «права» у нее такого нету, ведь у нее молодой муж! Давид Варданян моложе певицы на 14 лет, но разницы в возрасте они в своих отношениях не ощущают. Свиридова представила возлюбленного общественности в программе «Пусть говорят» в 2012 году, когда ее еще вел Андрей Малахов. Тогда эта новость произвела эффект разорвавшейся бомбы. Однако недоброжелатели, увидев, как расцвела Алена с Давидом, поумерили свой пыл в сплетнях и смирились с текущим положением дел.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй